2016-11-29

Hot Toys 推甄子丹《俠盜一號:星球大戰外傳》反抗軍英雄 Chirrut Îmwe 珍藏人偶

《俠盜一號:星球大戰外傳》(Rogue One:A Star Wars Story) 將於 2016 年 12 月 15 日於本港上映,電影戲票現於各大院線預購中。各式各樣電影周邊產品已陸續推出發售。

今日 Hot Toys 發佈《俠盜一號:星球大戰外傳》由「宇宙最強」甄子丹飾演的 Chirrut Îmwe (智刃嚴) 1:6 珍藏人偶已接受預定中,預計 2017 年第一至第二季推出。

在《俠盜一號:星球大戰外傳》電影中,國際武打巨星、兼被譽為「宇宙最強」的本土演員甄子丹是飾演一名對原力有堅定信念的僧侶 - Chirrut Îmwe,儘管他是一名失明高僧並身處於一個絕地武士被屠殺的時代,但憑藉他對原力的信念,以自己的方式及精神成為了一個強大的戰士。

Hot Toys 獲授權製作甄子丹電影造型的雕塑級原大雕像及 1:6 珍藏人偶,由 Hot Toys 韓國頭雕師So Young Lee 傾力製作,聯同首席塗裝師及美術總監 JC. Hong 塗裝及指導,以頂級雕刻工藝及塗裝技巧,細膩傳神地還原 Chirrut Îmwe 一角的「陸軍裝」髮型及面部皮膚紋理。而其角色是一名失明武僧,缺少了眼神的交流,頭雕師更需要透過他面部輪廓與表情神態,準確及傳神地刻劃出角色神髓。

人偶素體高逾 29cm,全身具 30 多處可動關節,穿上由造型師按照角色所度身縫製的武僧造型服飾,包括:紅、藍拼色的長身束腰武僧外衣、束腳功夫褲、掛在身上的白色子彈帶及披肩。配件方面,備有一把具伸延性連弩槍 (可打開成十字型的開啟形態)、標誌性的仿木製的長棍杖、掛在身上的白色子彈帶、手腕護甲及印上所屬角色肖像的彩色人偶地台。

以上為普通版本備有的造型與裝備設定,另有豪華版本的 Chirrut Îmwe 1:6 珍藏人偶的包裝盒將特別設計,注入東方傳統藝術風格,更顯矜貴獨特的感覺。此外,豪華版本更額外附上一個 Scarif 星球地形的電影情景地台,參考自《俠盜一號:星球大戰外傳》幕後花絮的預告片中,Chirrut Îmwe 以武術打倒 Stormtrooper 一幕,因此 Hot Toys 更特別配上一個 1:6 Stormtrooper 頭盔,好讓收藏家們能夠透過陣容豐富的配套裝備,提升賞玩趣味。

現於旺角 MOKO 新世紀廣場 MTR 樓層,特設《俠盜一號:星球大戰外傳》期間限定店 powered by Hot Toys,更全球首度展出甄子丹、姜文 1:1 電影造型雕像及以兩組最新 1:6 珍藏人偶電影場景。

以上圖片可輕按放大 (Click to Enlarge)

《俠盜一號:星球大戰外傳》Chirrut Îmwe 1:6 珍藏人偶產品特點 (普通版本):

  • 像真度極高的塗裝技術,充分突顯其面部表情及皮膚紋理
  • 約 29cm 高
  • 逾 30 個可動關節素體
  • 9 隻可替換手掌
    • 一對拳頭
    • 一對張開手掌
    • 一對握棍手掌
    • 一對握弩槍手掌
    • 一隻戰鬥手勢左手掌
  • 每個頭雕均由人手特別塗裝
  • 服飾:
    • 一件深藍色戰袍 (披風摺疊於背後)
    • 一件紅色外衣
    • 一條白色子彈帶
    • 一個左手腕護甲
    • 一條黑色長褲
    • 一對黑色長靴
  • 武器: 
    • 一枝結合機械部件的棍杖
    • 一把可搭在肩上的可動弩槍
  • 配件:
    • 長方形地台連《星球大戰》logo (豪華版本將不配備此地台)
以上圖片可輕按放大 (Click to Enlarge)

豪華版本額外配備:
  • 特別設計電影情景地台
  • Stormtrooper 頭盔 (裝飾用,不可穿戴)
  • 東方傳統藝術風格包裝盒設計
推出日期:2017 年第 1 至第 2 季
訂購地點:Hot Toys Secret Base
地址:九龍 旺角 彌敦道 582-592 號信和中心 20 樓
查詢電話:3722 3988

*圖片所示只是產品原型,與最後完成產品或許會有少許差別
© & TM Lucasfilm Ltd.
© 2016 Hot Toys Limited. All Rights Reserved.

資料來源:Hot Toys

沒有留言:

張貼留言