2017-03-08

Hot Toys 浪漫呈獻《美女與野獸》COSBABY (S) Q版迷你珍藏人偶

由女神 Emma Watson 及型男 Dan Stevens 演出的迪士尼真人版《美女與野獸》(Beauty and the Beast) 電影,將於 3 月 17 日上映,為迎接溫馨浪漫的白色情人節,Hot Toys 推出兩套超可愛《美女與野獸》COSBABY 迷你珍藏人偶套裝,是向對方表達綿綿愛意的浪漫之選。

這兩套 COSBABY 迷你珍藏人偶繼續沿用趣緻得意的全新 baby form 形態,每款設計均可愛獨特、趣緻討好,實行以逗趣的可愛路線俘虜所有人偶愛好者。

由即日起可於 Hot Toys 香港專門店 ─ Secret Base 預訂*《美女與野獸》COSBABY (S) 迷你珍藏人偶套裝。

*截止預訂日期將以Secret Base公佈為準

《美女與野獸》貝兒與野獸COSBABY 迷你珍藏人偶套裝

此一套兩款的貝兒與野獸 COSBABY (S) 迷你珍藏人偶套裝分別高逾 9.5cm 及 10.5cm,特別於頭部加入可動元素以增添玩味!可愛漂亮的貝兒 COSBABY 穿上華麗悅目的黃色公主長裙,裙上塗裝閃爍金粉,盡顯高貴氣質,左手更拿著象徵貝兒與野獸之間愛情的紅色魔法玫瑰花,擺出與野獸共舞的形態;而 Q 版可愛的野獸 COSBABY 穿上印上金色圖案的藍色禮服,而其滿身的毛髮將採用絨毛布料打造,風度翩翩。貝兒與野獸 COSBABY 配置在結合華麗與貴氣感的金色圓形地台上,締造他們翩翩起舞的經典唯美場面,滿載浪漫氣氛。

《美女與野獸》貝兒迷你珍藏人偶套裝

此一套五款的《美女與野獸》貝兒迷你珍藏人偶套裝將由鄉村風版的貝兒帶領一班惹笑窩心的傢俱朋友登場。高逾 9.5cm 的貝兒穿上白色上衣和藍色鄉村風洋裙,喜愛閱讀的貝兒左手拿著翻開了的書本,充滿優雅的書卷氣息。而被魔法變成的時鐘-葛士華、燭台-盧米亞、茶煲太太及茶杯阿齊亦注入 COSBABY 的 baby form 設計,同樣趣緻可愛,細緻地印上他們獨有的圖案細節,與鄉村風版的貝兒組合成一套,讓粉絲重溫他們在城堡生活的快樂珍貴時光。

以上圖片可輕按放大 (Click to Enlarge)

訂購地點:Hot Toys Secret Base
地        址:香港九龍旺角彌敦道 582-592 號信和中心20樓)
查詢電話:852 - 3722 3988
*圖片所示只是產品原型,與最後完成產品或許會有少許分別
*產品細節如有任何更改,恕不另行通知

沒有留言:

張貼留言