2017-05-22

Hot Toys 首發2款《加勒比海盜:惡靈啟航》COSBABY 迷你珍藏人偶套裝

迪士尼經典電影系列《加勒比海盜:惡靈啟航》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) 將於 5 月 25 日魔盜回歸。今集故事講述積克船長將與宿敵沙拉撒船長爭奪相傳能夠控制海洋的遠古神器波塞頓三叉戟,因此再度啟航。Hot Toys 繼早前發佈積克船長 1:6 比例珍藏人偶後,今日加碼發佈兩款 《加勒比海盜: 惡靈啟航》積克船長 COSBABY (S) 迷你珍藏人偶,其中一款是作戰動態版 (圖1.)。

設計師設計出出兩款高逾 11cm (連人偶名牌地台) 的 Q 版積克船長 COSBABY (S) 迷你珍藏人偶,他們均穿上一身經典船長服裝造型,並且掛著豐富且浮誇的飾物,臉上塗裝了浮誇的眼妝與標誌性的刀疤,展現出角色陰陽怪氣的一面之餘同時不失帥氣。

積克船長 (作戰動態版)

積克船長 COSBABY 擺出作戰動態,威武地拿著長劍和長槍,配合一頂可移除的船長帽子,顯得他英姿凜凜與足智多謀的個性。


積克船長

另一款積克船長 COSBABY 將表達出他一向吊兒郎當、搖來擺去的性格,擺出一個調皮搗蛋的跑跳甫士和招牌手勢,配上一張惹人討厭的臭臉,更突出他的輕俏個性,絕對是魔盜狂迷必購之選!

即日起已可於 Hot Toys香港專門店 - Secret Base 以組合預訂價同時預訂以上兩款積克船長COSBABY (S) 迷你珍藏人偶。

地址:香港九龍旺角彌敦道 582-592 號信和中心 20 樓
查詢電話:852-3722 3988

*圖片所示只是產品原型,與最後完成產品或許會有少許分別
*產品細節如有任何更改,恕不另行通知

資訊丨圖:Hot Toys

沒有留言:

張貼留言