2017-06-01

Hot Toys 推4套《蜘蛛俠:強勢回歸》COSBABY (S) 迷你珍藏人偶套裝

電影《蜘蛛俠:強勢回歸》將於 7 月 6 日上映,今集是廸士尼影業與 Sony Pictures 聯手製作,定必為觀眾帶來全新感覺,劇情描述 Peter Parker 成為超級英雄的成長之路,並為蜘蛛俠進入「漫威電影宇宙」埋下伏線。繼早前 Hot Toys 發佈 1:6 比例蜘蛛俠珍藏人偶外,今天發佈 4 套《蜘蛛俠:強勢回歸》COSBABY (S) 迷你珍藏人偶套裝。

Q版化的 COSBABY 人偶繼續以趣緻得意的 baby form 形態及 bobblehead (搖頭) 元素呈現,這一系列人偶連地台均高逾 7cm 至 10cm (除迷你版鐵甲奇俠高逾 3.5cm)。為配合電影中蜘蛛俠飛簷走壁的高難度動作,設計上特別加入磁石裝置,讓粉絲發揮個人創意,為Q版蜘蛛俠擺個高難度動作。

一套兩款蜘蛛俠及鐵甲奇俠 Mark XLVII COSBABY 迷你珍藏人偶套裝 (發售中)

一套兩款的 COSBABY 迷你珍藏人偶套裝將匯集了兩大超級英雄主角 - 蜘蛛俠和鐵甲奇俠 Mark XLVII。幪頭造型的蜘蛛俠 COSBABY 面罩是以彈性布料縫製,動態造型參照蜘蛛俠在建築物之間飛簷走壁的動態所設計出來,他左手握著一條仿蜘蛛絲 (頂部內置磁石)、右手擺出經典發射蜘蛛絲的手勢,瀟灑利落地飛盪。另最新型號的鐵甲奇俠 Mark XLVII COSBABY 將以飛行形態登,除了保持一貫金屬感強烈的紅、金主色外,在腰間部分罕有地以銀色間分,上色細膩更突顯出裝甲細節,絕對令粉絲著迷。(蜘蛛俠 COSBABY 另有單裝版發售中)

 
一套三款蜘蛛俠 COSBABY 迷你珍藏人偶套裝 (發售中)

Hot Toys 設計師參照 Tony Stark 為蜘蛛俠所訂製的升級版戰衣,足本打造出 3 款不同動態的蜘蛛俠 COSBABY 以展示出新裝備的功能。每款蜘蛛俠 COSBABY 的幪頭造型是選用彈性布料緊貼頭形所縫製而成,並掛上浮誇的眼部表情,而紅藍雙色的戰衣印上標誌性的蜘蛛圖案和細緻的網狀線條,更特別在手掌和腳掌上添置磁石,讓粉絲們運用創意把 COSBABY 磁貼在不同的地方上,讓討人喜歡的 COSBABY 能融入日常生活當中。

3 款蜘蛛俠 COSBABY 的招牌動態分別是:新增的蜘蛛網翼功能模擬空中滑翔的動態、展現新戰衣高活動功能的爬行和著地動態,不論細節與賣相都十分討好,令人愛不釋手。(蜘蛛俠COSBABY (著地版) 另有單裝版發售中)

一套三款蜘蛛俠、鐵甲奇俠Mark XLVII 及 Vulture COSBABY 迷你珍藏人偶套裝 (即將推出)

一套三款超級英雄角色 COSBABY 迷你珍藏人偶套裝包括:一個身穿最新蜘蛛俠戰衣、背上背包和手執蜘蛛俠面罩的 Peter Parker COSBABY;一個穿上由 Peter Parker 自製版造型戰衣並擺出招牌著地甫士的蜘蛛俠 COSBABY (蜘蛛俠COSBABY內置磁石);以及一個戴上太陽眼鏡、穿上灰色西裝外套和印上貓咪圖案的 Smart Casual 造型的 Tony Stark COSBABY、右手插在褲袋盡顥自信的表現。此外,隨此套裝還附有一個飛行般動態的迷你版鐵甲奇俠 Mark XLVII COSBABY (高逾 3.5cm),讓玩家拍攝到仿距離感的場景。(全套角色 COSBABY 均為套裝獨有)


一套三款蜘蛛俠、鐵甲奇俠Mark XLVII 及 Vulture COSBABY迷你珍藏人偶套裝 (即將推出)

一套三款讓你集齊今集關鍵角色的 COSBABY 迷你珍藏人偶套裝包括:一個雙手與雙腳抓緊仿蜘蛛絲 (頂部內置磁石)、倒吊動態的蜘蛛俠 COSBABY;一個舉起招牌發炮手掌並裝置於仿飛行噴火地台上模擬懸空飛行姿態的鐵甲奇俠 Mark XLVII COSBABY;以及一個由「經典蝙蝠俠」米高基頓 (Michael Keaton) 飾演的大反派 Vulture COSBABY,猶如禿鷹般的造型,其背部裝上一對機械翅膀,雙腳呈鳥類的爪狀形態,配上一個透明人偶地台,模仿懸空飛行的動態。(全套角色 COSBABY 均為套裝獨有)

即日起已可於 Hot Toys香港專門店 - Secret Base 購買《蜘蛛俠:強勢回歸》 COSBABY (S) Bobble-head Q版迷你珍藏人偶套裝。

地址:香港九龍旺角彌敦道 582-592 號信和中心 20 樓
查詢電話:852-3722 3988

*圖片所示只是產品原型,與最後完成產品或許會有少許分別
*產品細節如有任何更改,恕不另行通知

資訊丨圖:Hot Toys

沒有留言:

張貼留言