2017-07-15

彼思動畫《玩轉極樂園》最新動畫劇照

D23 expo 發佈迪士尼.彼思 (Disney.Pixar) 年度鉅作《玩轉極樂園》(coco) 最新動畫劇照。

會上,動畫導演 Lee Unkrich 透露,兩位曾創作《魔雪奇缘》神曲《Let It Go》的兩位音樂人 Kristen Anderson-Lopez 及 Robert Lopez 都參與今次《玩轉極樂園》音樂創作,全片配樂將由奥斯卡最佳原創配樂師 Michael Giacchino 負責,他包保配樂非常具有墨西哥特色,而動畫當中的墨西哥經典歌曲《Remember Me》將由男星 Benjamin Bratt 獻唱。

較早時間,日本發佈全新橫幅海報,定名為 "リメンバー・ミー" (記著我),將於 2018 年 3 月 16 日上映。

港譯《玩轉極樂園》丨台譯《可可夜總會》丨中譯《尋夢環遊記》
圖:Pixar

沒有留言:

張貼留言