2017-07-13

當年今日:Issue 1 (2017.7.13)

當年今日:Issue 1 (2017.7.13)
On This Day in Hong Kong Disneyland:Issue 1 (2017.7.13)

圖為香港迪士尼樂園「灰熊山谷」開幕一天前雙面報紙廣告 (2012.7.13)

五年前的今天 (2011.7.13),香港迪士尼樂園全新獨有園區「灰熊山谷」(Grizzly Gulch) 進行開幕典禮,由時任香港特別行區行政長官梁振英先生及華特迪士尼樂園及度假區主席湯世德 (Tom Staggs) 先生擔任主禮嘉賓。同日樂園於多份報章刊登跨頁雙面廣告,以慶祝「灰熊山谷」於翌日正式開幕,並開放予賓客體驗全新西部歷險旅客,廣告頁面 (圖1.) 是「灰熊山谷冒險之旅」棋盤,並可登入指定網址下載棋子等配件,背頁則介紹園區不同景點。

「灰熊山谷」是 2009 年 6 月公佈的樂園一期擴建計劃當中,繼「反斗奇兵大本營」後第二個落成開放的全新園區,更是全球迪士尼樂園當中獨有的主題園區,建築面積是計劃當中最大,園區設計類似其他迪士尼樂園的 Frontierland,並注入全新獨特的原創美國淘金熱故事。

沒有留言:

張貼留言