2014-10-01

大街週報: Issue 139 (2014.9.21-27)

大街週報:Issue 139 (2014.9.21-27)
This Week at Main Street:Issue 139 (2014.9.21-27)

香港迪士尼樂園於 9月23日 晚上,假幻想世界 - 故事劇場公佈及委任 2015-2016 年度香港迪士尼樂園度假區親善大使。新任大使由來自遊樂設施及賓客服務部的 許小樺 (Sara Hui)出任,於 2015年1月1日 正式履行大使職任。

有關更多委任典禮詳情,請瀏覽以下文章。

2015-2016年度香港迪士尼樂園度假區親善大使委任典禮2015-2016 Hong Kong Disneyland Resort Ambassador Announcement Ceremony

「迪士尼光影匯」預演日已進入尾聲,本週除公司包場之外,25及26日 都是演藝人員預演日暨「奇妙處處通」白金及金卡會員特別場。

早期預演日,商品部都在黃昏時份開始銷售「米奇光影畫筆」及「米妮光影頭飾」。直至 26日眾人一直所盼望的「米奇光影手套」終於現身!

為配合「迪士尼光影匯」及「迪士尼黑色世界」度假區餐飲團隊以上述兩個主題,創作出多項美食及特飲。部分餐廳更有「迪士尼光影匯」特飲杯選購。

有關更多資料請瀏覽以下文章:

「迪士尼光影匯」主題餐飲、小食及特飲

「迪士尼黑色世界」主題餐飲、小食及特飲

「大街餐廳由Coca-Cola®呈獻」以可口可樂入饌的美食已經換上新餐牌!喜歡品嘗新意菜式絕對值得一試。

菜單

頭盤

煙三文魚柳配可口可樂小點子伴木瓜牛油果沙律配酸忌廉汁

主菜

低溫燒豚肉伴雜菜大麥意大利飯配可口可樂特製燒汁


輕燒海鮮醸酥盒伴炒時蔬配可口可樂特製薑味白汁

甜品

可口可樂朱古力慕絲蛋糕伴可口可樂刨冰

《怪獸公司》的毛毛及大眼仔是小朋友其中一組最受歡迎的彼思人物,小朋友穿上這兩套造型服飾絕對是非常可愛!大眼仔那套還附有「怪獸公司」安全帽。
Disney Tsum Tsum 專題
Disney Tsum Tsum 毛公仔加入中碼 Tsum Tsum Dumbo 毛公仔

本週香港迪士尼樂園時間表封面角色:高飛 (Goofy - 1932)

沒有留言:

張貼留言