2014-10-29

大街週報: Issue 143 (2014.10.19-25)

大街週報:Issue 143 (2014.10.19-25)
This Week at Main Street:Issue 143 (2014.10.19-25)

「迪士尼光影匯」夜間巡遊 (Disney Paint the Night Parade) 閃電王麥坤雙眼已經回復動態。現在巡遊隧伍只欠兩朵高高的玫瑰女神,大家要耐心等待,拭目以待!

上圖攝於 10月24日(五),當日傍晚時份園內人頭湧湧,在等侯「迪士尼光影匯」夜間巡遊開始前,巡遊路線沿途擠滿人群,大部分路甚至無法行走。巡遊完結後,界乎美國小鎮大街至城堡廣場之間,因大部分人向城堡方向前行,另一部分人又向美國小鎮大街方向前行,以至兩班人互相角力,令人群停留在美國小鎮大街一段時間,及後演藝人員要出動燈牌指示方向慢慢疏導人潮。

介乎大街餐廳及火箭餐廳之間新通道工程位置,本週狀況。

明日世界「鐵甲奇俠飛行之旅」(Iron Man Experience) 工地巳經有建築從高處發展。其實這個建築結構是新的火車橋通道。在明年初會完成建築,而香港迪士尼樂園鐵路屆時再次重新投入服務。

再看回官方發佈的模擬圖。圖中彩色突顯部分,就是上述建築中火車橋通道最終樣貌。
※最終建築外觀或與模擬圖片有所出入。

每日有唔少家庭到訪樂園遊玩,父母要餵奶換片當然會去到舒適的嬰兒護理室!香港迪士尼樂園的嬰兒護理室位於美國小鎮大街 - 大街餐廳旁。內裏提供充足設備,例如換片室、洗手間、雪櫃、熱水、暖奶器等等......... 室內設有2間餵哺室,為需要餵哺母乳的賓客提供舒適及私密的空間。

隨著近年樂園不斷擴建,入場人數增加,是否是時候在一個適合地方增建多一間更大設施更多的嬰兒護理室呢?事實上現有護理室雖然環境優雅舒適,但空間實在有點細,多人使用起上來有一點不便。

2015主題系列產品開始陸續上架!

商店新商品換購!凡於商店消費滿港幣200元正可加港幣98換購米奇家族毛毯;消費滿港幣400元正可加港幣108換購米奇手提袋。

新服裝繼續上架!喜歡愛麗絲及妙妙貓有福了!因為新服裝其中兩款就是他們。而一系列嬰兒及幼童新服裝亦已經上架!只要留意衣架,如果掛有米奇頭"新產品"的牌子就是新推出的服裝。

迪士尼徽章交換站展示兩個新系列徽章!
反斗奇兵大本營新系列徽章,胡迪、牛油仔、箭豬先生一共三款。自問是他們的 fans 要多多捧場。

另一個系列以演藝人員名牌 (Name Tag) 作為設計,絕對吸引徽章收藏 fans,但由於現階段未有推出日期及是否以限量形式發售,詳細資料,小報稍後再作介紹。

本週樂園時間表封面角色:阿麥 (Mach - 2006)

沒有留言:

張貼留言