2014-11-18

2014 年華特迪士尼生日限量版徽章:勞蘇熊及綠色小人

2014 年華特迪士尼生日限量版徽章:勞蘇熊及綠色小人
Walt Disney's Birthday Pin 2014: Lots and Little Green Man

由 2005 年起至今(2006 年除外),香港迪士尼樂園在年尾時分都會推出一枚紀念 華迪士尼先生生日的限量版徽章,今年亦不例外。

今年由《反斗奇兵3》(Toy Story 3) 的勞蘇熊及綠色小人(三眼仔)捧上生日蛋糕及氣球,慶祝 華迪士尼先生的生日。

上圖是由 2005 年起至今(2006 年除外)的華特迪士尼生日限量版徽章。有沒有發現這套的人物安排出了一個問題!此徽章系列原意是為紀念 華特迪士尼先生的生日。理應在設計上是否先採用 迪士尼先生生前所出品的人物?至少米奇、米妮、唐老鴨、高飛 及 布魯托這五位最應先出齊在系列之上,但奈何至今高飛、布魯托及黛絲仍然未出現在實在有點奇怪。

詳細資料: Detailed Information: 
推出日期 Release Date: November 16, 2014
分類 Categories: Pin-on-Pin (POP)
限量 Limited Edition: 500
售價 Price: 藍色 Blue label (港幣 HKD 88)
SKU Number: 00400004587529

背面壓鑄: Back stamps:
Pin Trading Logo 2014
Hong Kong Disneyland logo
Limited Edition of 500
©DISNEY/PIXAR
T794-2679-3-14227

沒有留言:

張貼留言