2015-01-12

「奇妙處處通」會員珍藏版名牌

「奇妙處處通」會員珍藏版名牌
Magic Access Member Exclusive Collectible Name Tag

凡續購香港迪士尼樂園年票「奇妙處處通」,可選晚餐換領券或全新紀念品珍藏版名牌一個。換領日期由 2015年1月11日至11月10日 為止。

名牌設計與一般迪士尼的名牌分別不大。在上方中央位置印有「奇妙處處通」標誌。另外與一般銷售名牌一樣附有珠鏈及扣針,扣在心口又得,掛在背囊手袋亦得。

換領名牌後當然要刻製屬於自己的內容,而文字可選擇英文(全大階、全小階、第一個字大階)、繁體中文、簡體中文;字數限制英文最多 10 個字母,中文最多 5 個字。

刻名服務需時 15-30 分鐘不等,視乎當時情況而調整。

*圖片只供參考,並非實際刻製效果。

詳細資料: Detailed Information:
推出日期 Release Date: January 11, 2015
售價 Price: Not For Sell
SKU Number: Nil
Inventory Code: P537-7178-8-14339

沒有留言:

張貼留言