2015-12-05

2015 年華特迪士尼生日限量版徽章:愛莎女皇與安娜公主

2015 年華特迪士尼生日限量版徽章:愛莎女皇與安娜公主
Walt Disney's Birthday Pin 2015:Elsa and Anna (Frozen)

華特迪士尼生日徽章由 2007 年開始 "公開發售" 至今年一共已經出 9 個款式,今年以《魔雪奇緣》(Frozen) 作設計主題,特別安排在今天華特迪士尼正日生日推出,限量 500 枚。

每一年的徽章右方都會嵌上一枚類似紀念章型式的小徽章,章上刻有由華特迪士尼先生拖著米奇的 “Partner ” 雕像圖案,今年亦不例外!但小徽章就由以住 Pin on Pin 方式改為平面,與主徽章合二為一,大大減低可觀性及層次感。

例牌大合照一張,上圖是由 2005 年起至今 (2006 年除外*) 華特迪士尼生日限量版徽章。而基本迪士尼標誌性 5 大角色當中只推出了米奇、米妮及唐老鴨甚至連大鼻鋼牙都有推出,唯獨至今高飛及布魯托仍然未有出現,證明決定選擇每年出邊一位人物在這個徽章上沒有充分考慮到出這個徽章的原意,只著重邊一位角色受歡迎而推出。史迪仔 (2009)、毛毛與大眼仔 (2013)、勞蘇熊與綠色小人 (2014) 以及今年愛莎女皇與安娜公主 (2015) 這四款就是最佳例子。當然!如果以香港迪士尼樂園在商言商以先的方式來決定又無可口非。
 
*2006 年沒有推出華特迪士尼生日限量版徽章

詳細資料: Detailed Information: 
推出日期 Release Date: December 5, 2015
分類 Categories: --
限量 Limited Edition: 500
售價 Price: 藍色 Blue label (港幣 HKD 95)
SKU Number: 400050524165

背面壓鑄: Back stamps:
Pin Trading Logo 2015
Hong Kong Disneyland logo
©DISNEY
Limited Edition of 500
FAC-030044-14232

沒有留言:

張貼留言