2016-01-08

大街週報: Issue 205 (2015.12.27-2016.1.2)

大街週報:Issue 205 (2015.12.27-2016.1.2)
This Week at Main Street:Issue 205 (2015.12.27-2016.1.2)
本週焦點
探險世界 - 泰山樹屋終於拆下大部分竹棚,回復原來面貌示人。數數手指,這次的大型粉飾工程足足進行了超過一年有多。

圖片來源:香港迪士尼樂園度假區

跟進一下明日世界 -「鐵甲奇俠飛行之旅」(Iron Man Experience)  進度,從圖一. 中右邊彩色部分,是進入遊樂設施的地方,而建築中是一座巨型弧形反應爐裝置裝飾 (可從圖二. 看到模擬效果),現處於鋼結構施工階段。

了解「鐵甲奇俠飛行之旅」資料請登入以下文章閱覽:

美國小鎮大街 - 廣場飯店、探險世界 - 碧林餐廳及河景餐廳都已經加入中文店名。

樂園現在的所有餐廳名稱都已備中英文店名。

樂園正門入口右邊火車橋通道其中一個海報箱換上新上演劇目海報;幻想世界 - 童話園林 (Fairy Tale Forest) 由 Pandora 呈獻。

了解「童話園林」資料請登入以下文章閱覽:
飲食滿園
新款口味爆谷上市,是香甜脆口士多啤梨味,可於睡公主城堡前右邊 (樂園指南位置 11) 爆谷車買到。

而園內 4 檔爆谷車的價目牌已有統一只顯示 "杯裝 HK$42"。
重點商品推介
香港迪士尼樂園於 12 月 31 日在社交網站專頁公佈,於 2016 年 1 月 1 日發售最後一批 10 週年可口可樂紀念樽。

了解更多資料請登入以下文章閱覽:

猴年賀歲歲產品第一對毛公仔上架,是一對 Duffy & ShellieMay 匙扣裝公仔。

兩組猴子裝 Tsum Tsum 公仔已經在香港迪士尼樂園上架,分為米奇家族套裝及維尼熊家族套裝,最抵死是所有男生頭上都插住隻蕉。

香港迪士尼樂園十週年 Tsum Tsum 主題系列有新產品上架,分別是髮夾及散銀包。

非常值得推介的《阿拉丁》(Aladdin) 精靈徽章,其金光燦爛的立體神燈相當之精緻。
印刷品資訊
本週樂園時間表封面角色:米奇老鼠 (Mickey Mouse - 1928)