2016-02-08

猴年生肖徽章

香港迪士尼樂園猴年生肖徽章
Hong Kong Disneyland 2015 Year Of The Monkey Pin

踏入猴年!每年小報都會發佈一篇香港迪士尼樂園生肖徽章文章。今年樂園選取了香港獨有的迪士尼角色,迷離莊園 - 阿拔。

話說回來,原來有有讀者一直誤以為這個徽章是只發給在香港迪士尼工作的員工或者稱之為演藝人員。可能有一段日子是這樣,但由於徽章本身沒有註明 Cast Member Exclusive,近年這個款徽章除發放給演藝人員外,亦透過合作的媒體以抽獎形式,部分旅行社 (包括海外) 亦會向購買指定旅遊產品而獲贈。當然還有不少途徑向外發放這款徽章。但不在此詳談。


詳細資料: Detailed Information:
推出日期 Release Date: 8 February, 2015
分類 Categories: Nil
限量 Limited Edition: Nil
售價 Price: Not for sale
SKU Number: Nil

背面壓鑄: Back stamps:
Official Pin Trading Logo 2016
Hong Kong Disneyland Logo
©DISNEY
T