2016-05-24

上海迪士尼樂園試運營「樂園指南」及運營測試「樂園時間表」

上海迪士尼樂園試運營「樂園指南」及營測試「樂園時間表」
Shanghai Disneyland Trial Operations Guide Map and Operations Testing Times Guide

上海迪士尼度假區開幕在即,上海迪士尼樂園於 5 月 7 日起開始進行試運營 (即"總彩排"),同日迪士尼小鎮全面開放,鎮內多家商店正式開業。

隨著樂園試運營正式展開,有關樂園指南及時間表亦面世 (當然資料有機會於開幕後加以修正)。

樂園指南 Guide Map
試運營樂園指南封面

中文版 Chinese Ver.
以上圖片可輕按放大 (Click to Enlarge)

英文版 English Ver.
以上圖片可輕按放大 (Click to Enlarge)

上海迪士尼樂園向賓客提供中文版及英文版樂園指南,其排版設計是以香港迪士尼樂園的樂園指南為基礎,以七開摺疊,再排上呈橢圓形狀樂園版圖 (包括迪士尼小鎮),以及六個園區及迪士尼小鎮資料區塊,等資訊。

封面一邊同樣是以香港迪士尼樂園的為基礎。相對現時香港迪士尼樂園的六開摺疊,上海迪士尼樂園因多了一開,所以其項目的排版次序大部分都經重新分配。

樂園時間表 Times Guide
首期試運營樂園時間表

時間表為賓客提供各項重要,包括:樂園、商店、餐廳開放時間,劇場、巡遊、煙花表演等娛樂演出時間,以及與迪士尼朋友會面等實用資訊。

以上圖片可輕按放大 (Click to Enlarge)

時間表設計亦以香港迪士尼樂園為基礎修改,並提供有中文及英文資訊。

沒有留言:

張貼留言