2016-11-06

史達科技展最新資訊

由史達工業主辦的香港「史達科技展」(Stark Expo) 已經準備得七七八八,各項設施已正進行展前測試,而在展覽會入口,已經有關於展覽會的基本細節曝光。

展覽會主入口已經進行燈光系統測試及調整,而從中可見最入飾有世界地圖的玻璃幕牆前亦飾有「史達科技展」(Stark Expo) 標誌。

從圖中可見展覽會分別設有兩條等候進場參觀隊伍;入口左邊是持入場門票* 的一般賓客隊伍,而右邊是持有迪士尼快速通行證* 賓客的隊伍。

*入場門票是指樂園門票,賓客屆是只須到達該入口排隊等候入內參觀即可,毋須出示任何門票,上述介紹只為融入故事情節。

*快速通行證,是指「迪士尼快速通行證」(Disney’s FastPass),這是一項免費服務,可讓賓客縮短遊樂設施等候時間,賓客只須於設有「快速通行證」的遊樂設施#,憑有效樂園門票或「奇妙處處通」會員卡插入快速通行卡印票機即可領取「快速通行證」,然後根據卡上指定時段到達「快速通行證」通道排隊等候即可。

注意!賓客每次只可領取一次有效「快速通行證」,但可根據卡上指定時間後,再領取下一次有效「快速通行證」。

#香港迪士尼樂園現有或即將提供「迪士尼快速通行證」的遊樂設施如下:
  • 幻想世界「小熊維尼歴險之旅」 
  • 明日世界「星際極速穿梭」 
  • 明日世界「鐵甲奇俠飛行之旅」(即將提供)
展覽會入口置有「迪士尼快速通行證」進場時間及賓客即時等候時間顯示器,下方並以繁體中文、英文及簡體中文,細列展覽會內「鐵甲奇俠飛行之旅」乘坐注意事項!

以下提供繁體中文及英文注意事項!
鐵甲奇俠飛行之旅是一個驚險刺激的模擬飛行體驗,乘客將飛越香港街頭,飛行中經歷重重急彎和急墜。

警告!

為確保安全,乘客必須在良好健康情況下登上此遊樂設施。若您患有高血壓、心臟病、背部或頸部不適,容易暈昡或其他必須避免刺激的健康情況,請勿登上。

孕婦請勿登上。

時刻看管同行孩童。7 歲以下小童必須由 16 歲以上人士陪伴。
乘客必須在清醒狀態下登上此遊樂設施。
未達高度限定者請勿登上。

每一輛車限載 45 名乘客。

輪椅乘客必須轉坐上遊樂設施。

Iron Man Experience is a highly turbulent, simulator-type thrill ride flying through the streets of Hong Kong that includes sharp turns and sudden drops.
WARNING!

For safety, you should be in good health and free from high blood pressure, heart, back or neck problems, motion sickness or other conditions that could be aggravated by this adventure.

Expectant mothers should not ride.

Supervise children at all times. Children under age 7 must be accompanied by a person age 16 or over.

You must be sober to ride.

Persons who so not meet the minimum height require may not ride.

Each vehicle has a capacity of 45 persons

Must transfer.

而展覽會入口已展示出其中三張展廳主題海報,上列有各展廳標語。
Clean Energy
環保能源令未來倍添光明
For a Brighter Future
能源展廳
at the Hall of Energy
 生活得更安全
Live Safer
生活得更美好
Live Better
能源展廳
at the Hall of Protection
「鐵甲號」之旅帶你飛越香港
Take Flight over Hong Kong
on an Iron Wing Tour

而另一個重頭展覽「鐵甲奇俠裝備展」(Iron Man Tech Showcase),亦可透過玻璃門內的展版得知到將會為賓客展示應用碳納米纖維科技創制的最新「鐵甲奇俠」盔甲。

沒有留言:

張貼留言