2017-01-14

「徽章交換同樂日」2017 - 邀請掛卡徽章

「徽章交換同樂日」2017 - 邀請掛卡徽章
Hong Kong Disneyland Pin Trading Fun Day 2017 - Invitation Card Pin

「徽章交換同樂日」2017 首徽章;邀請函徽章於今天 (1月14日) 起發售。透過邀請函徽章的設計可了解到今年活動以迪士尼小熊 Duffy 好朋友貓畫家小東尼 Gelatoni 為主題。

隨一枚特別版徽章外,還包含一條頸繩及一個 Gelatoni 匙扣。

這枚邀請掛卡徽章有別歴屆邀請函徽章 (2009起) 純粹紀念收藏,邀請掛卡是具有實際用途,只要於活動舉行期間下午 2:30 至 3:30 帶回掛牌去到活動會場,就可以參與 Magical Moment 活動。

邀請掛卡亦已率先透露今年「徽章交換同樂日」舉行日期,日子都較歴屆為,並於新地點舉辦。

活動資料:
  • 日期: 2017 年 3 月 16 日至 19 日
  • 地點:探險世界「展藝館」
詳細資料: Detailed Information:
推出日期 Release Date: January 14, 2017
分類 Categories: Nil
限量 Limited Edition: NA
售價 Price: 港幣 HKD 178
SKU Number: 400050727351

背面壓鑄: Back stamps:
Pin Trading Logo 2017
Hong Kong Disneyland logo
Special Edition
©DISNEY
FAC-026919-16320

沒有留言:

張貼留言