2017-01-12

史達科技展紀念場刊

https://www.youtube.com/watch?v=Jd8B4C_nzaA
簡述:為慶祝全球首個漫威 (Marvel) 鐵甲奇俠主題區的開幕,香港迪士尼樂園舉行盛大開幕禮,並製作一本「史達科技展紀念場刊」相集,展示豐富精美「鐵甲奇俠飛行之旅」項目相片,並有來自三位重要人物的序言。

小報首次以視頻記錄方式與讀者分享來自香港迪士尼樂園的刊物,相對透過相片方式展示,更有看書本的感覺,希望你們喜歡。

幻彩封面「史達科技展紀念場刊」,以簡潔線條勾勒出「史達科技旗艦店」及弦反應能源器建築外觀並附有「史達科技展」及香港迪士尼樂園標誌,相集式的場刊內載多幅「鐵甲奇俠飛行之旅」項目相關相片並附有簡單文字介紹。

場刊大致可劃分為幾個章節:
  • 第一章:東尼史達 (Tony Stark)、史達工業亞洲區副總裁黃藴迪 (Wendy Wong) 香港迪士尼樂園度假區行政總裁劉永基 (Samuel Lau) 的歡迎詞。 
  • 第二章:史達工業 
  • 第三章:史達科技展 
    • 第一部分:科技展大堂 
    • 第二部分:歴程展廳 
    • 第三部分:防禦展廳 
    • 第四部分:能源展廳 
    • 第五部分:動能展
  • 第四章:鐵甲奇俠飛行之旅 
  • 史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展 
  • 第六章:史達科技旗艦店
*上述章節非明確劃分,只供參考用途。

這本製作精美的紀念場刊為非賣品,而已知官方贈予開幕禮當天出席人士、遊樂設施開放首日首批完成體驗的賓客 (名額極有限) 、早前選遞交「鐵甲奇俠飛行之旅」意見卡的「奇妙處處通」會員 (揀選50名) 等.........

沒有留言:

張貼留言