2017-01-27

周大福進駐香港迪士尼樂園

一提起香港迪士尼樂園的金飾珠寶,唔少人都會諗起早前由周生生營運的「小鎮珠寶店」,而另一間香港著名珠寶零售商周大福,已於 2017 年 1 月 25 日進駐香港迪士尼樂園,於美國小鎮大街「廣場時尚店」開設大型專櫃,發售他們出品的迪士尼系列、星球大戰系列以及系漫威系列等珠寶及金銀產品。

店舖窗戶窗飾下已加入周大福品牌。

櫥窗展示造工精細的米奇、米妮以系星球大戰系列金銀擺件。

店門前置有告示牌,向賓客推介迪士尼 Tsum Tsum 系列。

踏進「廣場時尚店」,迎來是三個分別展示著一座又一座金光耀目的迪士尼朋友及星球大戰角色造型金飾擺件展示櫃。

分別有:米奇、米妮、高飛、唐老鴨、黛絲、C-3PO、R2-D2、BB-8、Chewbacca及風暴兵。

展示及銷售櫃檯佔店內面積約三分一空間,設有兩個展示櫃及一台大型展示及銷售櫃檯,設計明亮典雅。

店內除發售金飾擺件外,亦有其他多元化產品,例如 Tsum Tsum 串飾、星球大戰及漫威黃金紀念卡、頸鍊、耳環、吊墜等.........

沒有留言:

張貼留言