2017-06-21

上海迪士尼樂園首個夏日活動即將開動水花

上海迪士尼樂園將於 2017 年 7 月 1 日至 9 月 3 日期間,推出首個大型夏日主題活動「奇妙夏日:酷爽來襲」(Summer Blast) 讓賓客過返個清涼的奇妙夏日,樂園將化身成淡夏中的沁爽神奇綠洲,帶來全新清爽娛樂表演,豐富小食及夏日特飲以及充滿夏日風情的限時商品。

今個盛夏,在具互動功能的「奇幻童話城堡」,將會有全新水元素主題舞台表演「夏日狂歡城堡秀」(Summer Blast),一眾迪士尼朋友將會與賓客作玩水互動,帶領大家一時穿越迷霧重重的熱帶雨林,一時在夏威夷清涼海浪中隨着音律肆意浮沉,感受奇妙清涼感。

演出不此於城堡,多個園區的娛樂表演亦會重新改版,融入水元素帶給賓客充滿清涼氣息的娛樂體驗。例如夢幻世界的「百靈故事會 - 小美人魚」(Bai Ling Story Time - Little Mermaid)、寶藏灣「"水"手打斗」(The Swabbies Cool-Off) 及「夏日海盗人生」(A Pirate’s Life in Summer)。備受歡迎的迪士尼小熊 Duffy 及 ShellieMay 會為「米奇童話專列」巡遊表演領航,聯同其他拎住噴水器的迪士尼朋友為賓客帶來全新「達菲繽紛夏日巡遊」(Duffy’s Splashing Pre-Parade) 為賓客消消暑。

園內更設「酷爽地帶」成為今個夏天在樂園的秘密基地,清爽水霧有助賓客避暑降溫,繼續探索上海迪士尼樂園六大主題園區。

多莉海底酷飲丨Dory's Deep Blue Sea Cooler
史迪仔繽紛果飲丨Stitch’s Aloha Colada
阿力瘋狂果味冰飲丨Nick’s Wilde Fruit Cooler
妙趣巧克力蛋糕奶昔丨Gasteau's Chocolate Gateau Milkshake
唐老鴨城堡雪頂冰飲丨Donald’s Castle Float

夏日淡淡,來杯冰凍飲品解解暑氣,清涼一陣至適合不過樂園推出多款以迪士尼及彼思人物為設計概念的夏日特飲,其中多莉海底酷飲、史迪仔繽紛果飲及阿力瘋狂果味冰飲更配有全新米奇特飲杯,相信一定成為大家的收藏之一。

探險島熱狗丨Adventure Isle Dog
唐老鴨原味窩夫配雪糕丨Donald’s Waffle with Ice Cream
米奇經典雪條與米妮趣夾心雪條丨Mickey and Minnie Ice-cream

分佈於園內不同位置的多個小食亭,可以找到不同的小食,包括極受歡迎的迪士尼經典火雞腿、全新探險島粟米熱狗、迪士尼朋友造型雪條、淋上濃郁雪糕的即製窩夫、牛肉泡菜捲、米奇椒鹽捲餅、焦糖爆谷及各種精選傳統法國糕點、現代中式糕點、吉事果、熱狗等等,讓你隨時補充體力。

奇妙夏日商品系列丨Cool Summer Products
奇妙夏日毛公仔丨Cool Summer Plush
奇妙夏日徽章丨Cool Summer Pins
奇妙夏日女生服飾系列丨Cool Summer Apparel and Accessories for Girls
奇妙夏日男生服飾系列丨Cool Summer Apparel and Accessories for Boys
奇妙夏日汽球丨Cool Summer Balloon

上海迪士尼度假區已推出超過 80 款夏日主題商店,包括上海迪士尼度假區夢想護照夏日特別版、變色T恤、熱帶主題人字拖鞋、抗UV太陽傘以及米奇造型太陽眼鏡等......... 另外還有只限今個夏天限時發售的夏日福袋,內有多款夏季商品。

除樂園外,位於園外的迪士尼小鎮亦為賓客帶來酷爽清涼體驗,充滿夏日元素的主題拍攝區讓大家拍照留念。小鎮更更特設「米奇酷爽噴霧拱廊」(Mickey arches)。賓客更有機會遇見迪士尼朋友。


Shanghai Disney Resort Summer Blast
文:HKMSG丨資料:上海迪士尼度假區丨圖:上海迪士尼度假區

沒有留言:

張貼留言