2017-08-13

「鐵甲奇俠飛行之旅」史達工業考察團記事

一連十九場,由史達工業舉辦的「『鐵甲奇俠飛行之旅』史達工業考察團」已經完滿結束,是次活動是香港迪士尼樂園舉行的第三個遊樂設施導賞團,只限「奇妙處處通」會員參與,收費每位港幣$168。

注意:本文純粹作記錄性質,並不會提供考察中詳細介紹資料。

考察團每團 18 人,於當日「星夢奇緣」煙花表演開始前 45 分鐘進行,行程大約一小時,由史達研發實驗室主管及史達展覽常務主任帶領參觀「史達科技展」(Stark Expo) 大堂及四個展廳;「歷程展廳」、「防禦展廳」、「能源展廳」及「動能展廳」並概括介紹部分展品,行程中更會乘坐科技展特別版鐵甲號 MARK VIII (8) 前往香港史達大樓近距離參觀世界最大弦反應能源器,完成飛行旅程後,全團返回候機室集合,進入行程最機密的環節,走進後勤區並到達地庫測試實驗室,參觀測試中的鐵甲號,進入實驗室前全團必須將隨身行李存放於儲物櫃,亦禁止任何攝錄。

完成考察後,每人均獲發證書及科技展特別版鐵甲號 MARK VIII (8) 貼紙各一張,證書上面蓋有為今次旅程而設的鐵甲奇俠特別印章及個人英文名字。

沒有留言:

張貼留言