2017-12-23

迪士尼.彼思《玩轉極樂園》商品特集

配合迪士尼.彼思《玩轉極樂園》(coco) 上映,香港迪士尼樂園度假區引入部分迪士尼商店 (Disney Store) 產品於商店發售,當中包括文具、服裝、徽章及 Tsum Tsum 毛公仔等。

如欲轉載圖片請註明出處!
《玩轉極樂園》角色人偶套裝丨港幣$198

米哥發聲人偶丨港幣$268

瓷杯丨港幣$98

米哥水樽丨港幣$118

《玩轉極樂園》筆記簿丨港幣$108

《玩轉極樂園》文件套丨港幣$65

《玩轉極樂園》主題徽章丨港幣$75/枚

米哥、靈獸比比塔 Tsum Tsum 毛公仔丨港幣$65/隻

《玩轉極樂園》T恤丨港幣$198

《玩轉極樂園》童裝外套丨港幣$338

《玩轉極樂園》小童套裝丨港幣$328

如欲轉載圖片請註明出處!

故事介紹
迪士尼.彼思繼《玩轉腦朋友》(Inside Out) 後,再度以天馬行空的手法,驚喜打造原創既爆笑又動人最新鉅獻《玩轉極樂園》(Coco)。以著名的墨西哥亡靈節為背景,用感性音樂以及繽紛想像,帶大家玩轉最神秘熱鬧的「極樂園」,投入非一般極樂旅程!

熱愛音樂的「米哥」,一直不顧家人強烈反對,立志要成為跟偶像 「曲臣」一樣厲害的超級音樂巨星!為參加夢寐以求的歌唱比賽,「米哥」冒險潛入「曲臣」的墓穴,想「借用」其珍貴結他,卻因而誤闖神秘的「極樂園」— 一個嘩鬼聚集,但又出奇熱鬧、夜夜笙歌的極樂境界!「米哥」不但遇上離世的親人,更與頹廢音樂人「阿德」成為好友。在旅程中,「米哥」意外發現關於家族的大秘密…!

Hong Kong Disneyland Disney.Pixar coco Merchandise

沒有留言:

張貼留言