2018-03-21

上海迪士尼樂園「迪士尼.皮克斯玩具總動園」下月26日開幕

上海迪士尼樂園第七個主題園區「迪士尼.皮克斯玩具總動園」將於 4 月 26 日下午 1 時正式開放,當日上午將舉行開幕儀式。園區目前正進行最後營運測試,並進行為期幾週預演,將接待演藝人員及受邀賓客。

「迪士尼.皮克斯玩具總動園」設有三項遊樂設施;「抱抱龍沖天賽車」、「彈簧狗團團轉」及「胡迪牛仔嘉年華」(全新),賓客亦可以在迪士尼朋友會面點「友情驛站」與不同的玩具朋友見面合照,又可以到「艾爾玩具店」購買多款《反斗奇兵》主題商品,以及在「玩具盒歡宴廣場」豐富享用美食。

官方影片帶領大家以多個角度探索園區,當中更可以發現全新「胡迪牛仔嘉年華」內的每一隻小馬都有不同名字。

Shanghai Disneyland "Disney.Pixar Toy Story Land" Open on April 26th
圖:上海迪士尼度假區

沒有留言:

張貼留言