2018-03-26

《星球⼤戰:最後絕地武⼠》影碟3月27日上市

《星球⼤戰:最後絕地武⼠》(Star Wars:The Last Jedi) 影碟3月27日上市,備有 BLU-RAY UHD+ BD+ Bonus 三碟裝鐵盒珍藏版、BLU-RAY 3D+ BD+ Bonus 三碟裝鐵盒珍藏版、BLU-RAY 及 DVD 四款選擇。
故事內容
兩代⼈物邂逅、傳承、對峙,交織出意想不到的全新路向!幾經波折,Rey終於尋獲傳 說中的Luke Skywalker,但這位隱世多時的絕地⼤師,態度卻與她的期待背道⽽馳︖與 此同時,Han Solo與Leia之⼦Kylo Ren,竟與身在異地的Rey接通了⼼靈,不但揭⽰了他 踏上成魔之路的因由,亦曝露出其顛覆整個銀河系的⼤計……

影碟規格
4K ULTRA HD
  • 語言:英語 7.1.4 Dolby Atmos / 7.1 Dolby Digital Plus、西班牙語
  • 音效:DTS-HD Master Audio 7.1
  • 字幕:英文、西班牙文
  • 視像比例:2160P Ultra High Definition Widescreen 2.39:1
  • 片長:152 mins
BLU-RAY 3D
  • 語言:英語 7.1 DTA-HDMA、國語、泰語
  • 音效:7.1 DTA-HDMA / 5.1 Dolby Digital
  • 字幕:中文 (粵/國)、英文、泰文
  • 視像比例:1080P High Definition 2.39:1
  • 片長:152 mins
BLU-RAY
  • 語言:英語 7.1 DTA-HDMA、國語、泰語
  • 音效:7.1 DTA-HDMA / 5.1 Dolby Digital
  • 字幕:中文 (粵/國)、英文、泰文
  • 視像比例:1080P High Definition 2.39:1
  • 片長:152 mins
藍光影碟特別收錄
  • Audio commentary
DVD (3區)
  • 語言:英語、國語、泰語
  • 音效:Dolby Digital 5.1
  • 字幕:中文 (粤/國)、英文、泰文
  • 視像比例:2.39:1
  • 片長:152 mins
Bonus
  • 語言:英語
  • 音效:Dolby Digital 2.0
  • 字幕:中文 (粵/國)、英文、泰文、韓文、葡萄牙文、西班牙文、法文、
特別收錄
  • 導演與絕地武⼠
  • 原⼒的平衡
  • 場景解構
  • Andy Serkis 現場演出! (只此⼀晚)
  • 刪剪⽚段
  • 燃起⽕花:創造太空巨戰
    下列為官方電影資訊提供
    經典角⾊ 感動重遇


    由 Lucasfilm 出品,全球影迷引頸以待兩年,《星球⼤戰:最後絕地武⼠》終於強勢回歸!上集《星球⼤戰:原⼒覺醒》全球勁收 20 億美元 (約156億港元),僅次於《阿凡達》和《鐵達尼號》排名史上第三⾼,票房⼜碑雙贏,更成功掀起⼀股星戰狂熱!

    《星球⼤戰:最後絕地武⼠》會延續天⾏者家族的傳奇故事。於上集《星球⼤戰:原⼒覺醒》傾⼒對抗第⼀部隊的⼀眾英雄,在踏上緊張刺激、氣勢磅礡的星際⼤戰旅程時,將會逐步解開原⼒的遠古謎團,更揭露令⼈震驚的隱秘歷史,可算是《星戰》系列的巔峰之作,劇情發展完全超乎想像,帶給觀眾莫⼤驚喜!

    電影集齊深受影迷喜愛的荷⾥活實⼒影星,包括:⿆克咸美 (Mark Hamill)、嘉莉費莎  (Carrie Fisher)、阿當載華 (Adam Driver)、黛絲烈尼 (Daisy Ridley)、約翰保也加 (John Boyega)、奧斯卡依撒 (Oscar Isaac)、雷碧達尼安⾼ (Lupita Nyong’o)、安迪瑟克斯 (Andy Serkis)、當勞格利遜 (Domhnall Gleeson)、安東尼丹尼爾斯 (Anthony Daniels)、關多琳基 絲提 (Gwendoline Christie)、姬莉瑪莉陳 (Kelly Marie Tran)、羅娜丹 (Laura Dern)以及班尼斯奧狄多路 (Benicio Del Toro)等,完美演繹出每個偉⼤傳奇的「星戰」角⾊!

    《星球⼤戰:最後絕地武⼠》由萊恩尊遜 (Rian Johnson) 導演及編劇,並由凱斯琳⽢迺迪  (Kathleen Kennedy) 及朗姆褒曼 (Ram Bergman) 擔任監製。同時,劇組更邀得上集導演J.J. 艾布斯 (J.J. Abrams),聯同湯卡諾夫斯基 (Tom Karnowski) 及積遜⿆加林 (Jason McGatlin) 出任執⾏監製,致⼒打造出全新經典!

    沒有留言:

    張貼留言