2018-06-28

《超人特工隊2》超級總部登陸時代廣場 超人家族巨型積積任你影

暑假將至,迪士尼.彼思本年度大作《超人特工隊2》(Incredibles 2) 將於 7 月 19 日 (四) 爆笑上演。電影動畫中的一眾英雄、奸角都來到時代廣場「超級總部」。活動期間 (7月29至8月30日),超能先生、彈弓女俠及冰條俠更會現身時代廣場與 Fans 見面合照。稍後日子更設有最新推出的《LEGO The Incredibles 樂高超人特工隊》PS4 遊戲體驗區。


現場首選打卡位,一定是座鎮於入口,高達 4 米的巨型 BB 積積。

彈弓女俠今集變身成為英雄界 KOL,她騎著電單車,以能屈能伸身技能拉長達 4 米的型格英姿,認真煞食!

英雄界潮流教主 E 夫人,擺出招牌甫士任你影!

廣場上重現電影動畫中的激鬥場景!超人家庭聯同冰條俠集結出動,合力對抗擁有最強武器超巨電鑽踩場的奸角地下奇俠。

四大主題互動區親近超人家庭
歡迎各位 Fans 來到超人家庭的客廳,超能先生、彈弓女俠、小麗、小衝、積積一家已經座定定,更預留好位置與 Fans 來張開心合照。

與利害的超人家庭影完相後,可以分為去到小麗專區,在小麗的保護罩下盡情合照,又或者在小衝專區與他比拼速度。

小報極力推薦 BB 積積專區!
區內有 16 隻不同表情的 BB 積積,讓大家任攬、任錫!當然仲有任影!

積積擺出 4 個令人無法抗拒的表情,當中嬲嬲豬樣,絕對是必須捕捉!

機會來了!超人先生、彈弓女俠及冰條俠將會於 7 月 21、22、28 及 29 日現身總部與大家見面合照,Fans 記得 Mark 實日子到場!

《超人特工隊2》角色見面會:
  • 日期:2018 年 7 月 21、22、28、29 日
  • 時間:下午 3 時、4 時 45 分、6 時
活動期間更設有《LEGO The Incredibles 樂高超人特工隊》PlayStation 4 遊戲體驗區。玩家將代入《超人特工隊》角色,在經典的動畫電影場景中,利用角色不同的獨特技能打擊罪案。

此外!7 月 7 日至 29 日,時代廣場 B1 層出更設有《超人特工隊2》期間限定店,將發售多款主題精品,詳情請留意 “Hong Kong Times Square” Facebook 內的公佈!

迪士尼.彼思《超人特工隊2》7 月 19 日爆笑出動!

故事簡介:
等足14年,迪士尼.彼思人氣動畫《超人特工隊》續集終於回歸!今集彈弓女俠被打造成英雄界的人氣 KOL,爭取超級英雄合法化,希望有日能夠光明正大保衛地球!為滿足老婆的夢想,超能先生唯有同小麗、小衝睇住頭家,展開「家庭主夫」的生涯。不過,面對家頭細務,超能先生都要跪低!他們更開始發現BB積積超能力過人,專門搞搞震,令到全家好頭痕。此時,神秘壞人突然出現,更準備實行邪惡大計,一家人為捍衛和平再度合體,化身超人特工隊,聯同戰友冰條俠擊退敵人!

Disney.Pixar’s “Incredibles 2” Special Exhibition at Hong Kong Times Square

沒有留言:

張貼留言