2019-01-17

迪士尼與 Vogue.com 聯手合作,走遍全球六個迪士尼樂園進行米奇服飾街拍

米奇 90 週年熱潮仍然持續進行,最近迪士尼與 Vogue.com 聯手合作,將迪士尼和米奇的時尚潮流帶到世界六個迪士尼樂園,包括香港迪士尼樂園、加州迪士尼樂園、佛州華特迪士尼世界度假區、巴黎迪士尼樂園度假區、東京迪士尼度假區及上海迪士尼度假區。

加州迪士尼樂園
 迪士尼加州冒險樂園
華特迪士尼世界
東京迪士尼樂園
巴黎迪士尼樂園
香港迪士尼樂園
香港迪士尼樂園
香港迪士尼樂園
上海迪士尼樂園
上海迪士尼樂園

主辦單位邀請到人像攝影師走遍全球六個迪士尼樂園,為穿上有米奇和米妮元素時尚服飾的樂園賓客、模特兒及當地名人在樂園進行街拍,當中包括國際著名時裝模特兒 Josephine Skriver。而香港就邀請到本地飲食及時裝達人Wing South (DJ細So太太),穿上灰色米奇老鼠蝙蝠袖針織衫及黑色米奇老鼠背囊,在美國小鎮大街進行街拍,慶祝米奇 90 週年。

讓米奇粉絲亦可發揮無限創意,締造最具個人風格的街拍時尚。在樂園商店備有多款米奇主題衛衣、T恤、背囊、手錶讓賓客選購,而最新亦推出米妮主題髮飾,其蝴蝶結更可隨個人喜好,換上適合的主題。

除一系列米奇主題時裝及商品,香港迪士尼樂園亦正舉行「米奇90慶祝派對」,由即日起至2019年2月24日期間,賓客可以在美國小鎮大街欣賞到炫目歡慶的「We Love Mickey!」大街投影盛演 (生日特別版),米奇與米妮更會穿上生日慶祝服飾登場。樂園亦推出全新紀念版入場門票和特別版生日派對貼紙,餐廳亦準備了主題美食,入住度假區酒店更可為房間添上慶祝主題,包括裝飾床旗、門貼裝飾、個人用品包、拖鞋、氣球和賀卡。

沒有留言:

張貼留言