2020-09-08

邱騰華預告兩大主題樂園可望9月18日後重開

商務及經濟發展局局長邱騰華於記者會上預告,若疫情持續受控,希望可在 9 月 18 日 (五) 撤銷對主題樂園及展覽活動社交距離限制。

而本港兩大主題樂園早於 6 月重開時已實施一系列社交距離及防疫措施,包括預先預約入場、體驗量度、全程佩戴口罩及園內各項活動實施適當排隊距離等。亦即是説香港迪士尼樂園及海洋公園重新開放與否,將待下週相關記者會公佈及兩大樂園隨後的公佈才可確定實際重開日期。

補充:香港迪士尼樂園度假區發言人表示,歡迎政府逐步放寛健康與安全措施,樂園重開的計劃會嚴格遵循衛生當局的指引,同時會繼續留意疫情發展,適時公佈重開日期。

海洋公園表示,一直密切注視新冠病毒感染的本地情況,並以訪客、員工及動物健康為大前提,配合政府指引,目前正積極為重開進行連串準備工作,期望可以盡快再次接待訪客,日期確定後將適時公佈。

沒有留言:

發佈留言