2021-02-24

迪士尼《魔龍王國》首條粤語預告發佈!7大必睇理由!

迪士尼發佈《魔龍王國》(Raya And The Last Dragon) 首條粤語版預告片!同時為大家介紹劇中主要角色香港譯名名稱。

迪士尼《魔雪奇緣》班㡳又一刺激歷險動畫鉅製!聰明勇敢嘅女戰士 雷雅 (Raya),帶住萌爆寵物 篤篤 (Tuk Tuk),與暖男巨人 堂哥 (Tong)、「鮮蝦水上飄」的船長 街童邦邦 (Boun)、馬騮三寶 (Ongis) 及經常扮可愛的 BB 騙徒 阿奈 (Little Noi) 等一班搞鬼隊友,一齊展開尋龍之旅!

電影由賣座喜劇《我的超豪男友》(Crazy Rich Asians) 編劇 Adele Lim 創作故事,充滿天馬行空的色彩、富神秘感和想像力,再結合節奏明快的動作場面,加上型爆的女戰士雷雅與可愛的篤篤 (Tuk Tuk)、以及她身邊各種各樣古靈精怪的同伴角色,構成令觀眾耳目一新的奇幻動作歷險鉅製!另外,電影更請來金球獎史上首名華裔影后、憑《別告訴她》、《我的超豪男友》大受歡迎的人氣女星奧卡菲娜 (Awkwafina) 聲演魔龍絲素 (Sisu),一條可化作人形、色彩繽紛的魔龍,角色設計更與奧卡菲娜十分神似,有望成為迪士尼又一熱爆角色!

【故事大綱】奇幻王國再次被黑暗魔靈 (Druun) 入侵,面臨四分五裂重大危機,英勇女戰士雷雅帶著可愛的篤篤出發尋找傳說中的最後魔龍絲素,以求拯救王國免於滅亡。雷雅在旅途上遇上不同的驚險考驗,幸遇上一班非一般的搞鬼戰友同行,不但一起展開峰迴路轉的神奇之旅,更經歷了一場難忘的成長歷險!

迪士尼《魔龍王國》(Raya And The Last Dragon),優先場 3 月 6、7 日 (六、日),3 月 13 日(六) 正式上映!

迪士尼《魔龍王國》7 大必睇理由
迪士尼金漆招牌
2021 超期待全新原創動畫

迪士尼繼《魔雪奇緣》(Frozen)、《無敵破壞王》(Wreck-It Ralph)、《優獸大都會》(Zootopia) 後的全新原創動畫鉅製,前作部部出色叫好叫座,新作當然令人睇高一線,絕對是 2021 年最期待的首部迪士尼動畫!

華麗流暢的精彩武打動作前所未見

這部原創奇幻歷險鉅製,節奏明快、緊張刺激,場景特效十分精巧細緻,加上前所未見的華麗流暢動作大場面,為迪士尼動畫注入前所未見的新鮮感,當然要一睹為快!

眼晴去旅行
齊集奇幻歷險、喜劇、動作大場面

充滿東方傳奇色彩,天馬行空、充滿神秘感和想像力,集奇幻歷險、喜劇、動作於一身,讓眼睛去一趟東南亞歷險之旅!

首位女戰士「龍心族公主」破格登場

女主角雷雅 (Raya) 於預告片一出場,女戰士破格形象已經令人耳目一新!型格十足身手不凡英勇堅毅,這位非一般的「龍心族公主」,定必為觀眾帶來無限驚喜!

龍迷大召集!
全新角色「最後的魔龍」顛覆傳統搞笑古怪

電影最搶鏡的角色「最後的魔龍」絲素 (Sisu), 完全顛覆龍的傳統形象,色彩繽紛,搞笑趣緻,更擁有神奇變形魔法,可以化作人形,有望成為迪士尼又一熱爆角色!

搞鬼戰友拍住上
有趣角色增添笑料

與女戰士雷雅一起展開神奇之旅的,還有一班搞鬼戰友,個個有趣好玩,各有特色,包括雷雅的超得意寵物兼最佳拍檔篤篤 (Tuk Tuk) 、憑可愛外表偷呃拐騙的孤兒阿奈 (Noi),與及她的同黨馬騮三寶 (Ongis),計仔多多的邦邦船長 (Boun),仲有外表惡形惡相,但內裏很暖男的堂哥(Tong),為一段刺激歷險增添更多歡樂!

窩心動人訊息
感動一家大細

貫徹迪士尼動畫一向的強項,《魔龍王國》(Raya And The Last Dragon) 在刺激歷險和搞笑之餘,亦會帶出有關友情和信任的窩心動人訊息,一家大細都會看得開心又感動!

圖片資料:Walt Disney Studios

沒有留言:

發佈留言