2021-10-29

全新「奇妙夢想城堡」品味收藏系列華美登場

在今年 5 月中的香港迪士尼營銷策略一文中曾提及樂園將於年內推出「奇妙夢想城堡」商品系列 2.0,就在今天 (10月29日) 全新「奇妙夢想城堡」品味收藏系列終於華麗登場。系列產品的設計當然是啟發自蘊含著 13 個關於迪士尼公主及女王故事的「奇妙夢想城堡」,部份更取材自「奇妙夢想城堡故事展」中解構城堡,迪士尼公主及女王故事的元素。

「奇妙夢想城堡」品味收藏系列現於「奇妙夢想城堡故事展」特設的期間精品專區陸續推出,又或者可以在美國小鎮大街「百貨店」同樣選購得到。產品包括可作珍藏裝飾的全新城堡音樂盒、城堡夜燈等,又有實用增添生活品味的選擇,例如配有城堡標誌的環保袋、解構城堡設計的T恤,以及毛巾及杯墊組合等。

除精美的全新城堡音樂盒外,其中還有幾項值得向大家推介!

「源自世界」收藏徽章

在「奇妙夢想城堡故事展」中展示了一張名為「源自世界」的世界地圖,讓賓客從中識到公主和女王故事的靈感來源地以及其文化故事。今次樂園就一口氣將地圖上 13 個畫框製成這套「源自世界」徽章系列。與故事展中一樣,徽章上有代表該公主及女王的花卉,打開就是公主及女王的肖像。

「公主幸福新一頁」明信片套裝

故事展以一本「魔法童話書」作結,展示由本地幻想工程師創作的原創故事,娓娓道出迪士尼公主和女王開展幸福新一頁的故事,發現她們鮮為人知的有趣一面,其中八幅壁畫更收藏於幻想世界「童話藝坊 - 魔法化妝廳」內。樂園獨家推出「公主幸福新一頁」明信片套裝,讓你將全套實體故事畫作帶回家珍藏,又或者親手寫下真摯的字句,配上公主女王的故事,再贈送予你的好友,鼓勵他們追夢。明信片套裝以「奇妙夢想城堡」海報作為封面,內頁是每個迪士尼公主和女王開展幸福新一頁的故事圖案,並附有故事文字。

圓花窗半透明、彩色玻璃杯墊套裝

城堡面入口上方正中央的「魔法圓花窗」匯聚了 13 個經典迪士尼公主和女王故事的標誌和花朵圖案,完美結合成一幅畫,亦深深吸引賓客駐足觀賞。樂園今次特別以半透明、彩色玻璃,把標誌和花朵圖案製作成杯墊,讓你隨時隨地都可細味「魔法圓花窗」的藝術色彩。

未知全新「奇妙夢想城堡」品味收藏系列多款產品當中,大家又看中多少樣呢?現列出產品資料讓大家作個預算,連同城堡所代表的勇氣、希望和無限可能一併帶回家,繼續追夢。
  • 「公主幸福新一頁」明信片套裝丨HK$89 
  • 「公主幸福新一頁」木製心意卡丨HK$59
  • 奇妙夢想城堡毛巾連杯墊套裝丨HK$169
  • 奇妙夢想城堡餐碟丨HK$99
  • Wooderful Life 奇妙夢想城堡音樂盒丨HK$749
  • 圓花窗半透明、彩色玻璃杯墊套裝丨HK$169
  • 奇妙夢想城堡夜燈丨HK$199
  • 奇妙夢想城堡 “BUILDING A DREAM” T恤丨HK$199
  • 奇妙夢想城堡環保袋丨HK$169
  • 特別版奇妙夢想城堡金色徽章丨HK$899
  • 「源自世界」收藏徽章丨HK$109/款
圖:香港迪士尼樂園度假區、大街小報

沒有留言:

發佈留言