2022-07-14

香港迪士尼樂園3大夜間打卡遊玩攻略

隨著香港迪士尼樂園度假區全新夜間城堡多媒體匯演《迪士尼星夢光影之旅》(Momentous) 炫目上演,一眾粉絲紛紛入園體驗這場奇妙之最、閃亮夜空的多重感官盛演。除欣賞壯麗的匯演之餘,香港迪士尼亦有不少夜色美景,不妨嘗試以樂園推介的 3 種截然不同夜間玩法,以不同角度盡情探索這個奇妙世界!無論是一場充滿神秘驚喜的夜間冒險,還是讓人回味的珍貴浪漫動人時刻,亦或是巧妙運用新角度打卡,賓客在樂園的夜間之旅都將更添夢幻色彩!

【1】適合冒險家的遊玩攻略–神秘驚喜的夜間冒險
夜幕降臨,奇妙國度的一切都變得更加神秘。各位冒險家記得留意四處的神秘魔法,盡情體驗夜間冒險的樂趣!

於入夜後投入探險世界的森林河流之旅,更添神秘氣氛,大家可以鼓足勇氣,在船長的帶領下深入入夜後的叢林,可能會遇上隨時出沒的大象、猩猩和河馬,與獵人或是令人敬畏的神明不期而遇,甚至有火神發怒阻止大家前行,謹記要安坐於船上有驚無險度過這個探險之旅!

喜歡西部探險的粉絲們就要與摯愛親朋,一同在月光下坐上灰熊山極速礦車,迎風飛越灰熊山谷,在四周煤油燈搖曳的燈光下小心坐穩,盡情放聲大笑,踏上瘋狂的西部尋金之旅!

【2】適合愛侶的遊玩攻略 - 珍貴動人時刻
隨著如奇妙星粉般的燈光亮起,樂園四處變得更加夢幻醉人,為各位愛侶們營造浪漫動人的珍貴時刻。

經典而浪漫的灰姑娘旋轉木馬一直都是情侶們不可錯過的完美打卡位,而夜晚燈光閃爍,更是拍下浪漫情侶相的好機會!躍上華麗的旋轉木馬,與摯愛化身成童話故事中的王子和公主,在 3,328 盞彩燈打造而成的奇幻光影中飛躍奔馳,創造屬於你們的童話故事。

幻想世界還有另一個較為小眾的浪漫打卡位,就是童話園林─在幻想世界的童話園林裡,除有經典迪士尼公主故事幻化成的小型場景裝置,仙女小亭園還長滿了巨型奇花異卉。當夜幕降臨,整個園林更亮起夢幻燈光,變成不能錯過的打卡位之餘,賓客們也可享受浪漫的奇妙時刻。

【3】適合「打卡先」的遊玩攻略 - 全新角度探索奇妙世界
香港迪士尼處處都是打卡一流的美景,為相機加上有趣好用的小道具,或是由遊樂設施上以不同視角欣賞樂園,賓客都可以捕捉到最 IG-able 的打卡相!

作為香港迪士尼樂園的閃亮地標,「奇妙夢想城堡」一直都是賓客首選的打卡熱點。隨著「迪士尼星夢光影之旅」隆重登場,圍繞著城堡的護城河將幻化成最優雅的「舞者」,噴泉以鼓動人心的美妙舞姿,配以燈光等多媒體效果,推高現場氣氛。除了夜間匯演之外,大家亦可以在不同顏色的燈光下捕捉到護城河邊的美麗景象。

拍攝小貼士:賓客可利用一些簡單方便的小道具,例如一塊小鏡子,可以捕捉到城堡及其倒影的美,拍攝記錄夜間更不一樣的動人時刻。更可以使用水晶球把整座城堡捕捉於水晶球內。

黃昏之後,美國小鎮大街在夜晚將亮起成千上萬的小燈泡。為創作出一張更獨特的照片,賓客可以打開相機或手機的慢快門,創作一張如同光影畫般的照片。簡單利用手電筒來畫出可愛的米奇頭像,或一個簡單的字母,都是你在奇妙世界留下的 IG-able 大作!你更可以運用放大鏡,以不同角度,觀賞夜間美國小鎮大街街道上的燈光。

拍攝小貼士:使用一些小道具如放大鏡,以遠景拍攝美國小鎮大街,夜間街道上的燈光從鏡片上折射出特別的光線,讓晚上的美國小鎮大街顯得格外美麗。

無論你想來一場刺激的夜間冒險,或是與愛侶沉醉於夢幻的珍貴動人時刻,亦或是以全新角度攝下精彩美景,都不妨在欣賞「迪士尼星夢光影之旅」之餘,試試這3種香港迪士尼全新夜間遊玩攻略,為奇妙之夜畫上完美句號!

圖片及資訊:香港迪士尼樂園度假區

沒有留言:

發佈留言