2022-08-03

迪士尼與彼思《光年正傳》一睇再睇4大必看重點

迪士尼與彼思火熱人氣新作《光年正傳》(Lightyear),源自於幾代人經典童年回憶的《反斗奇兵》(Toy Story),亦是巴斯光年首部個人電影《光年正傳》。此劇繼戲院熱爆上映後,終於在今天 (8月3日) 於 Disney+ 獨家串流上線,讓各位巴斯迷可以安坐家中,隨時再次與巴斯及襪仔展開宇宙大冒險!

《光年正傳》是 1995 年上映的《反斗奇兵》首集中,主角安仔在戲院中觀賞的電影,他欣賞到巴斯光年對抗壞人的英姿,從此愛上了這位英雄,而巴斯光年玩具亦因《光年正傳》而誕生。觀眾正是欣賞安仔看過的電影,名符其實是戲中戲!故事話說,傳奇的太空戰士巴斯在一次飛行任務中,因意外與隊員被迫降在一個距離地球 420 萬光年的危險星球上。巴斯努力嘗試穿越時空重返地球,並進行一次又一次的飛行試驗。不料死敵索克天王為一個神秘目的突然現身,率領邪惡機械人兵團步步進逼、大開殺戒!

迪士尼與彼思的作品向來都不單只是為小朋友而設,娛樂性十足的動畫,其背後帶出的意義更能令一眾大朋友大為感動,讓全球影迷一直追捧。影迷們現可於 Disney+ 享受光年之旅,感受這部令安仔為之瘋狂的作品,以下為你大家提供官方一睇再睇的 4 大必看重點資料!

必看重點 1.
《反斗奇兵》系列班底新作 
連結幾代觀眾童年回憶 
隱藏彩蛋逐個捉

作為《反斗奇兵》戲中戲的《光年正傳》,電影中重現多個不同的經典情節,看到巴斯光年各種帥氣的身姿,以及他的那些招牌動作和對白,定必勾起觀眾回憶!另外,每套彼思動畫都隱藏無數彩蛋,各位 Fans 可在 Disney+ 無限重溫《光年正傳》將彩蛋逐個捉!

必看重點 2.
加入全新角色機械貓「襪仔」可愛登場
與你重投《反斗奇兵》世界

巴斯光年於《光年正傳》中帶領團隊英勇對付死敵索克天王,盡顯隊長魅力!此外,電影亦加插不同的新角色,當中可愛爆棚的機械貓「襪仔」更引起不少觀眾的熱烈注目,不論男女老幼都同樣熱愛,成為大家必定會愛上的角色之一!

必看重點 3.
獨家一次過觀賞原裝英文及粵語配音版本

無論你想聽到滿滿親切感的粵語版「太空戰士 一飛衝天」還是原裝英文版有「美國隊長」基斯伊雲斯 (Chris Evans) 加持的「To Infinity and Beyond」,只要有 Disney+ 在手,你就可以一次過在家觀賞兩大版本!

必看重點 4.
英雄真實成長極為立體
娛樂背後暗藏人生道理

大家經常都聽到巴斯光年自信滿滿的一句:「I am Buzz Lightyear, I am always sure!」大家有所不知的是,在成為英雄之前,巴斯光年同樣經歷很多歷煉。他由一個初出茅廬的太空人,面對大大小小的挫折,變成經驗老道的英雄,觀眾將會見證巴斯光年人性化的一面。在威風背後,巴斯光年其實跟你我一樣,經歷著成長的種種考驗,令我們看得更有共鳴!好像太空戰士為準備飛行任務,反覆試練,一整年的籌備只為短短幾分鐘的起飛時間,啟發我們若要把事情做得最好,事前功夫必定要準備妥當,不可有絲毫誤差。娛樂背後,其實啟發了我們人生的處世之道。

圖片及資訊:Disney+

沒有留言:

發佈留言