2023年5月9日

神盾局香港分部展開限期招募行動


來自「神盾局香港分部」發出的特別行動指令 _

行動代號:Marvel 超級英雄匯
檔案編號:HKDLMSOSH-2304280622

世界需要更加多英雄,為此神盾局香港分部聯同香港史達科技展展開「Marvel 超級英雄匯」(Season of Super Heroes) 特別行動,於 2023 年 5 月 28 日至 6 月 22 日期間在香港招募一班有潛質的新世代英雄加入。

你知道嗎?
今年 (2023) 是「復仇者聯盟」(Avengers) 成立 60 週年。

招募行動開始首天,13 位 Marvel 超級英雄集結明日世界舞台,以最強大陣容與 Marvel 迷及準成員見面。這個鼎盛的陣容更媲美「奇妙夢想城堡」揭幕當天,14 位迪士尼公主與女王同台亮相的一刻。

一眾超級英雄在亮相後,更與在場受邀 Marvel 迷逐一合照。

是次招募行動由香港史達科技展呈獻,並由神盾局香港分部特工 Lee 主持,在明日世界舞台舉行「號召未來英雄:加入復仇者聯盟!」(Calling All Heroes: Avengers and Heroes of Tomorrow Assemble!)。有志加入成為新世代英雄的人士,可以在這段時間前往史達科技展 - 神盾局科技館外的「科技展會合處」向工作人員報到,領取英雄臂章*,並依照指定時間集合,以未來英雄的身份與復仇者聯盟在巡禮中並肩前行。

*先到先得,派完即止!

特工 Lee 的編號「20170111」,經解讀後得出以下結果。
    • 20170111 = 以史達科技展為故事背景的 Marvel 遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅」於 2017 年 1 月 11 日正式開幕。

    全新戰略裝備「復仇者聯盟司令號」戰車帶領多位超級英雄以不同陣容沿巡遊路線至明日世界登場。陣容包括鐵甲奇俠、美國隊長、黑寡婦、雷神、蜘蛛俠、蟻俠、黃蜂女、Marvel 隊長、黑豹、舒妮、星爵、嘉魔娜、樹人、奇異博士和至尊魔法師王,並以明日世界舞台為目的地,呈獻全新巡禮「號召未來英雄:加入復仇者聯盟!」。期間特工 Martin 現場直擊「司令號」與超級英雄及準成員出巡步向會場途中的盛況。

    特工 Martin 的編號「19630301」,經解讀後得出以下最有可能的兩個結果。
    • 分析結果1. :19630301 = The Amazing Spider-Man 漫畫於 1963 年 3 月推出第 1 期
    • 分析結果2.:19630301 = 鐵甲奇俠首次亮相於 1963 年 3 月,出版的 Tales of Suspense 第 39 期漫畫

    「號召未來英雄:加入復仇者聯盟!」進行途中,鐵甲奇俠聯同四位鐵甲奇俠女郎來到會場,並進行 The Ironette 演出,將招募行動的氣氛推上高峰。

    特務主持亦帶領現場觀眾講出召集口號 "Avengers Assemble",超級英雄亦同場宣讀四大英雄諾言。

    我以堅毅嘅決心而自豪

    我以直摯嘅友誼而自豪

    我以強大嘅團體而自豪

    我以伸張正義而自豪

    由東尼史達 (Tony Stark) 與 Wakanda Design Group 的舒利 (Shuri) 合作設計的全新戰略裝備「復仇者聯盟司令號」(The Avengers Deployment Vehicle) 戰車 (簡稱:ADV),以汎合金作為動力來源,可以接載復仇者成員快速來回任務地點。

    你知道嗎?
    香港「復仇者聯盟司令號」車身編號為「120905」。解讀結果顯然易見,是香港迪士尼樂園度假區的開幕日子 2005 年 9 月 12 日。

    超級英雄在稍有空檔時,會前往明日世界舞台與各位 Marvel 迷見面交流,鐵甲奇俠、蟻俠、黃蜂女、星爵、嘉魔娜、樹人、舒妮、奇異博士和最近首度來到香港史達科技展會場的至尊魔法師王都有可能現身台上。

    神盾局早於 2017 年已在香港設立臨時總部,當時正進行一項艱巨任務,阻止邪惡 HYDRA 奪取時空連接器,並需要準特工協助完成任務。有志加入成為神盾局特工的賓客,當時可在園內指定地點申請辦理「特工身分證」,並隨同時獲發的「特工委任證」完成四項指定任務。

    錯失了上一次成為神盾局特工,今次是難得的機會,透過公開招募加入成為神盾局香港分部的一員。只要前往「史達科技旗艦店」繳付港幣$79 申請費,並通過審核,即可辦理「神盾局特工證」 你的個人名字和相片將會印刷於證件上,並附有由辦理證件當日的日期及時間組成的獨立編號。(證件審批及辦理需時約30分鐘)

    在 5 月推出的「特訓任務通行證」,除可獲發紅色等級「神盾局特工證」(下稱「紅證特工」),以作為特工接受特殊任務的身份證明,並可經快速通道無限次進入「鐵甲奇俠飛行之旅」及「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」,重返戰場協助鐵甲奇俠及蟻俠與黃蜂女擊退敵人。

    「特訓任務通行證」可於每個任務日當天下午 3 時或之前,在「史達科技旗艦店」辦理,並獲發神盾局特訓任務卡,以感謝特工參與今次特別任務。

    持紅證特工可於特訓當天下午 4 時前,向「科技展禮品店」的神盾局技術人員匯報一次在「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」所得最高作戰數值。

    記得在完成特訓後自行拍下顯示在戰車屏幕上的所得數值,並在匯報時向技術人員展示。

    作戰最高數值的前 10 名紅證特工可獲史達工業展嘉許,特工名稱及作戰數值將在下午 4 時 35 分至 40 分顯示於明日世界舞台的屏幕上。

    你知道嗎?
    這次新樣式的「神盾局特工證」與「號召未來英雄:加入復仇者聯盟!」的特工主持的證件都標示有 SINCE 1963。根據解讀顯示,首期「復仇者聯盟」漫畫出版於 1963 年。

    美國小鎮大街「動畫藝術教室」的動畫師在行動執行期間,教授大家繪畫 Marvel 最賣萌的小英雄「樹人」的技巧。

     1:1 鐵甲奇俠與蟻俠人偶已經分別坐鎮「史達科技旗艦店」及「科技館禮品店」。無論你是前來參觀科技展的來賓,抑或待命中的神盾局特工,甚至是參與英雄招募的 Marvel 迷,都不能錯過這兩大打卡位置。

    神盾局特工可在「科技館禮品店」配置最新行動裝備,更可以搜購到多款全新「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」主題產品。在幾步路程的「史達科技旗艦店」亦可以選購到一系列以「鐵甲奇俠飛行之旅」、「史達工業」及「史達科技展」為主題設計的產品。

    查閱分項檔案:最新裝備及紀念品

    於樂園商店或網上商店揀選最喜愛的 Marvel 超級英雄圖案,與朋友一起自訂出專屬隊徽,製成徽章、帽子或T恤等,組成最好玩復仇者隊伍。

    「科技館禮品店」及「史達科技旗艦店」兩大 Marvel 主題商店除可以選購到大會自己設計的主題產品外,亦同時為大家搜羅了不同合作品牌的 Maevel 主題產品以供選購,包括 Hot Toys、Caravan 等。

    靈感源自於 Avengers Campus "WEB SLINGERS: A Spider-Man Adventure",由彼得帕加 (Peter Parker) 研發的蜘蛛機器人,其遙控對戰版及迷你版現已到達「科技館禮品店」及「史達科技旗艦店」。

    遙控對戰版蜘蛛機器人,可透過手提遙控器控制機器人爬行動作,包括向後、向前和 360 度移動,配合不同的攻擊及防禦指令,還會有相應的燈光和聲音效果,你更可以觸發自毀模式,癱瘓蜘蛛機器人。而在 Avengers Campus,更可以為蜘蛛機器人配眾升級裝甲,例如鐵甲奇俠、雷神主題裝甲等,讓機器人以更強勢的姿態攻擊對方。

    在「科技館禮品店」及「史達科技旗艦店」分別設有「神盾局」及「史達科技展」蜘蛛機器人對戰體驗平台。

    另外!Marvel Studios《銀河守護隊3》(Guardians of the Galaxy Vol. 3) 熱映中!香港迪士尼樂園亦陸續推出一系列全新主題商品,包括樹人主題玩具和配件,粉絲們萬勿錯過!

    鄰近史達科技展的「火箭餐廳」配合今次復仇者招募行動,特別在餐廳大堂及用餐區粉飾上由日本藝術家 Kaz Oomori 繪製的 Marvel 超級英雄主題壁畫。

    除了各款漢堡及炸雞等美食讓你補充體力外,更有由史達廚房最新研發的「鐵甲奇俠菠蘿豬扒漢堡套餐」和「無限寶石啫喱梳打」,都已經於合作夥伴「火箭餐廳」供應中。

    餐飲包裝都換上全新鐵甲奇俠主題。

    在戶外小食亭,可以品嚐到不同的 Marvel 主題小食,包括鐵甲奇俠的人工心臟為靈感的「弦反應能源器玉桂條」。

    散發出萬「誘」引力的樹人系列主題小食亦加「萌」到戶外小食亭。其中可愛小樹人爆谷桶更會發出 “I am Groot” 向你問好,更是限量發售,可以在明日世界及城堡廣場爆谷車將他帶回家。

    查閱分項檔案:補充體力

    Marvel 宇宙的精彩時刻亦延續度假區酒店,入住度假區酒店的賓客,可以參加一系列特備的 Marvel 主題收費活動,例如 Marvel 超級英雄立光燈工作坊和 Marvel 星光野餐派對等,將好玩心情推至最高峰!

    檔案終結 _

    注意!上述解碼內容雖然本報已盡力確保資料準確,但本報不會明示或隱含保證或擔保該等資料正確無誤。是次介紹只供參考用途,所有資料以迪士尼及 Marvel 官方為準

    圖:大街小報、香港迪士尼樂園度假區

    沒有留言:

    發佈留言