2024年2月7日

香港迪士尼樂園 2024 節慶活動預告


香港迪士尼樂園隨「奇妙年年」龍年新春慶祝活動發佈 2024 年節慶活動預告。連同正在舉行的新春慶祝活動,今年樂園一共有六個節慶活動,其中亮點分別是「Duffy 與好友同萌遊」將會在奇妙夢想城堡舞台上演全新春日表演,明日世界更將於 4 至 6 月期間上演 Marvel 主題無人機表演,「Pixar 水花大街派對!」、「惡人大宅舞會」及「A Disney Christmas 」活動及演出亦悉數回歸。


「Duffy 與好友同萌遊」
2024 年 3 月 14 日至 6 月 10 日

Duffy 與好友約定大家在今年舉行的「Duffy 與好友同萌遊」期間再度歡萌,更將在奇妙夢想城堡舞台上呈獻全新春日表演,締造奇妙回憶!


Marvel 主題無人機表演
2024 年 4 月 25 日至 6 月 10 日

千變萬化的無人機表演帶來無限可能,明日世界將會首次上演全新 Marvel 主題無人機表演,約定各位與復仇者聯盟出動!


「Pixar 水花大街派對!」
2024 年 6 月 20 日至 9 月 1 日

Pixar 好友將於今年夏天繼續扭開水掣,在炎炎夏日再次帶來「Pixar 水花大街派對!」,準備迎接水花四濺的反斗夏日!


「惡人大宅舞會」
2024 年 9 月 12 日至 10 月 31 日

時尚女魔頭庫伊拉繼續聯同其他充滿時尚觸覺的迪士尼惡人,於今年再度舉辦「惡人大宅舞會」,齊齊作惡,反轉迪士尼!


「A Disney Christmas 」
2024 年 11 月 14 日至 2025 年 1 月 1 日

經典的「A Disney Christmas 」陪伴大家共度溫暖窩心聖誕,為一年作結,並展望新一年。

沒有留言:

發佈留言