2024年5月13日

香港迪士尼樂園 10K Weekend 2024 十一月開跑,跑手將首次跑入魔雪奇緣世界


令人期待的跑步盛事「香港迪士尼樂園 10K Weekend 2024 - AIA Vitality 健康程式全力支持」將於 2024 年 11 月在香港迪士尼樂園度假區舉行!今年設有五個賽程項目,其中 3K 跑就有 Duffy 與好友及魔雪奇緣主題選擇,是首次在同一賽程項目中設兩個主題。隨著全球首個及最大規模的魔雪奇緣世界於上年 11 月開幕,跑手將可以首次跑入風光震撼眼球的阿德爾王國。

有關報名詳情,香港迪士尼樂園度假區將於稍後日子再作公佈,小報將隨不同資訊公佈而不斷更新本文。

賽事舉行日期安排於 2024 年 11 月 2 至 3 日 (星期六、日) 於香港迪士尼樂園度假區內舉行,設有五項迪士尼、彼思及 Marvel 主題比賽項目,分別是「Marvel 超級英雄 10 公里跑」、「彼思好友 5 公里跑」、「魔雪奇緣探索家 3 公里跑」NEW!、「Duffy 與好友 3 公里跑」及「米奇與好友兒童跑」。



「Marvel 超級英雄 10 公里跑」

這是專為未來英雄而設的賽事,讓跑手激發自己無限潛能!跑步時記得展示你最型的跑姿,向 Marvel 超級英雄致敬,隨時迎接超級英雄的驚喜現身。



「彼思好友 5 公里跑」

彼思好友將在賽道旁為你打氣,讓跑手的每一步都能感受到友誼力量,與最愛的彼思好友開展一場充滿樂趣的跑步旅程!



「魔雪奇緣探索家 3 公里跑」
NEW!

一家大小的跑手將會被皇室姐妹安娜與愛莎以及阿德爾居民的熱情所包圍,邊跑邊體驗前所未有的冰雪魔法!記得收藏全新魔雪奇緣主題跑手包,將冰雪魔法延續至家中!



「Duffy與好友 3 公里跑」

和閨蜜好友一同加入「Duffy 與好友 3 公里跑」互相見證友誼步伐,與 Duffy 與好友踏上一趟窩心的跑步之旅。



「米奇與好友兒童跑」

精力無窮的小小跑手們亦可參與兒童跑,於專為小朋友精心設計的跑道及特設遊樂區,和米奇與好友體驗跑步的樂趣,一家大小齊齊置身於迪士尼魔法之中!

大小跑手將可以再次以迪士尼主題打扮全情投入活動氣氛,更可以跑入樂園穿梭於不同時空主題的園區當中,在米奇與好友、Duffy 與好友、皇室姐妹安娜與愛莎、漫威超級英雄以及更多迪士尼朋友的打氣下完成賽事。今年跑線焦點必定是跑手首次跑入魔雪奇緣世界,邊跑邊欣賞阿德爾王國的北歐風情及壯麗景觀,沿途更有阿德爾居民為跑手打氣,讓跑手投入前所未有的魔法體驗!

各賽事主題T恤及獎牌一覽

「Marvel 超級英雄 10 公里跑」主題T恤及獎牌

「彼思好友 5 公里跑」主題T恤及獎牌

「魔雪奇緣 3 公里跑」主題T恤及獎牌

「Duffy 與好友 3 公里跑」主題T恤及獎牌

「米奇與好友兒童跑」主題T恤及獎牌

每位參賽者均可獲活動主題選手包,當中包括樂園再度聯同官方指定服飾及鞋履贊助 SKECHERS 攜手設計的賽事主題 T 恤、運動護腕、號碼布、號碼布扣等。每位完成賽事的參賽者,將在衝線後即時獲發以相應參加項目的主題獎牌。

圖:香港迪士尼樂園度假區
首發:2024.5.13

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。