2014-10-06

「灰熊山谷黑色嘉年華」攤位遊戲 2014

「灰熊山谷黑色嘉年華」攤位遊戲
Grizzly Gulch Halloween Fair 2014

「灰熊山谷-大福小鎮」一班居民今年再一次在鎮上慶祝萬聖節,舉辦了「灰熊山谷黑色嘉年華」,一共五個經典攤位遊戲;「一車即中」、「釣金魚」、「反轉幸運輪」、「快快落」及「轆轆樂」!其中「快快落」及「轆轆樂」更是今年新設的全新遊戲。

一車即中|Mine Car Mayhem

先選擇一個想命中的目標洞口,然後利用雙棍將球運送並投入所選的目標洞口,即可獲紀念品。

釣金魚|Old Fishin' Hole

玩法非常容易。利用魚竿釣上三條魚即可獲紀念品。

快快落|Fortune Falls

參加者會獲發兩枚木幤,然後選擇目標圖案,投入木幤後落中所選目標圖案,即可獲雙倍紀念品。
 
反轉幸運輪|Lucky Nugget Wheel

只要在幸運輪上轉中指定位置,即可獲雙倍紀念品。

轆轆樂|Bowlerama Balance

將木球推出特製鐵軌,只要木球停留在軌道紅線便算勝利,但木球不可觸碰到未端木板,及不可回到起點,絕對考參加者的力度。

基本上每完成一項遊戲即可獲得精美大貼紙一張而貼紙款式與攤位遊戲相配的。今年以不同迪士尼人物作為設計,比上一年更為吸引。

祝各位滿載而歸。

沒有留言:

張貼留言