2014-10-07

大街週報: Issue 140 (2014.9.28-10.4)

大街週報:Issue 140 (2014.9.28-10.4)
This Week at Main Street:Issue 140 (2014.9.28-10.4)

香港迪士尼樂園全新恆常夜間巡遊「迪士尼光影匯」("Disney Paint the Night'" Parade) 經過多場預演及微調,終於在 10月1日 正式上演。但演出仍有部分未能完整呈現,例如貝兒公主燭光隊伍的玫瑰女神仍未出現以及反斗車王花車隊伍閃電王麥坤的眼晴因技術問題再次回復不眨眼狀態,部分場次部分花車亦因技術問題而要缺席於巡遊隊伍當中。

由 10月1日 起至 11月12日 期間,魔法師學徒米奇會於美國小鎮大街 - 小鎮廣場大亭現身。會於這段時間入園的朋友或者家庭要把握機會與他見面及合照!

除此之外,大家亦可以到鄰近的動畫藝術教室學習繪畫魔法師學徒米奇。

樂園資訊服務亭配合「迪士尼光影匯」夜間巡遊及「迪士尼黑色世界」舞台劇「亞馬遜驚魂」,放置資訊牌及顯示其演出時間資料。

9月份商品部先推售萬聖節系列商品,到今個月當然是「迪士尼光影匯」商品系列。

「迪士尼光影匯」商品系列項目不多,有成人及小童服裝、米奇光影畫筆及手套、米妮光影頭飾、磁貼相架、匙扣及徽章。

頌掦美國建國100週年的 Centennial Hall 內,早前封起的位置巳經解封。收銀處櫃檯改置於空間右手邊位置,而騰出的空間位置放置了新商架及可容納更多人排隊等候付款。

市集餅店餘下建築物已經翻新完畢,只剩餘酒店入口位置仍翻新中。

介乎大街餐廳及火箭餐廳之間工程位置部分,部分圍欄已拆除。現在很明顯見到這個位置正開闢新通道中。

你有在城堡廣場上的扇形花壇上見到隱藏米奇嗎?

 
幻想世界 - 皇室宴會廳「迪士尼光影匯自助晚餐」本週六正式開始首場餐宴。未開始入場時,已訂位的客人已經在門外大排長龍。

千萬不要忘記今年還有「迪士尼黑色世界」!雖然規模縮細不少,但仍然有不可錯過的活動項目。例如兩間鬼屋詭墳學院及黑色馬戲班載譽回歸,幻想世界 - 夢想花園又可以與一眾迪士尼朋友大開面具舞會,灰熊山谷居民又大搞黑色嘉年華,讓大家玩玩經典西部攤位遊戲等.........

今年重頭戲落於探險世界的原野劇場。每當「黑色世界」日子傍晚時份,分別寫著中英文「亞馬遜驚魂 - 歡迎」的旗幟就會出現!「亞馬遜驚魂」是一個舞台劇,香港迪士尼樂園首次邀請香港演員參與劇場表演。陳國邦在劇中主演探險家 Jonas Brisbane 夢想加入「探險家· 冒險家學會」,他會講述在亞馬遜森林巫術島探秘時所「驚」歷的怪事和親眼所見的奇人異獸。

迷失異靈:探險家 Jonas 在巫術島探險時搜捕回來的兇猛異靈,但因為他們成功掙脫囚禁逃走,潛伏在探險世界及迷離莊園的幽暗角落,小心被突如其來的攻擊。

Apple iPhone 6 推出一個月左右,商品部已經貼出 iPhone 6 手機套已經開始發售,但 iPhone 6 Plus 暫未見有。

很久未見有新的徽章掛扣推出!今次是奇妙仙子,喜歡她的朋友有興趣嗎?

喜歡收藏徽章的有福了!本週有多款新徽章上架。
上述提及「迪士尼光影匯」商品系列當中包括徽章。一共四枚,設計以「迪士尼光影匯」夜間巡遊第七組花車;米奇及好朋友花車隊伍作為設計。

更多資料請登入以下文章閱覽:
「迪士尼光影匯」主題徽章
Disney Paint the Night Pins

以遊樂設施作為設計主題的徽章是非常不錯,而外國一向有不少這類設計,香港反而甚少!但近日已經有四款以遊樂設施為設計主題的徽章上架發售。

從左至右:香港迪士尼樂園鐵路配布魯托、森林河流之旅配高飛、小飛象旋轉世界配米妮 及 飛越太空山配史迪仔。

結婚主題的產品一向甚受歡迎,而全球迪士尼樂園當中,香港除設計西式主題產品亦設計出中式主題產品。最近就有兩款分別以中式及西式結婚主題的新款徽章上架發售。

這組徽章是否感覺熟口熟面呢?很早時期已經先後有魔法師學徒米奇及奇妙仙子的同類設計徽章,日前上圖五款徽章亦於迪士尼徽章交換站預覽中,當然現在已經發售中。

除迪士尼招牌人物米奇米妮之外,其餘三位經典人物小木偶皮諾丘、富貴貓 Marie 及 小飛象大寶 都是不缺乏 Fans 的人物。

以上圖片可輕按放大(Click to Enlarge)

「魔法化妝廳」摺頁更新。無論封面以及內頁資料均重新設計。對比前作,今期設計是目前最美觀,最能夠感受到迪士尼小公主應有的可愛及夢幻風格。

「迪士尼光影匯」夜間巡遊正式啟航!樂園指南亦更新封面及內頁資料,以巡遊第二組花車;怪獸公司花車隊伍作為封面圖片。

本週樂園時間表封面角色:魔法師學徒米奇 - 幻想曲 (Sorcerer Apprentice Mickey - Fantasia - 1940)