2014-10-12

香港迪士尼樂園度假區 2015-2016 年度親善大使委任典禮足本片段

香港迪士尼樂園度假區 2015-2016 年度親善大使委任典禮
Hong Kong Disneyland Resort 2015-2016 Ambassador Announcement Ceremony

2014年9月23日,香港迪士尼樂園假幻想世界 - 故事劇場舉行香港迪士尼樂園度假區 2015-2016 年度親善大使委任典禮。

典禮上新一任親善大使正式誕生,由來自遊樂設施及賓客服務部的 許小樺 (Sara Hui) 於 2015年1月1日正式接任親善大使一職。在此之前,她會會合來自東京迪士尼度假區、巴黎迪士尼樂園度假區、佛羅里達州華特迪士尼世界及加利福尼亞州迪士尼樂園、夏威夷迪士尼度假酒店Aulani以及上海迪士尼度假區的候任迪士尼樂園度假區親善大使參與全球迪士尼樂園度假區親善大使訓練計劃。

有好東西小報絕對樂意與讀者分享,現在我們呈獻《香港迪士尼樂園度假區 2015-2016 年度親善大使委任典禮》的足本片段,一齊來見證新一任親善大使正式誕生。

沒有留言:

張貼留言