2014-10-14

大街週報: Issue 141 (2014.10.5-11)

大街週報:Issue 141 (2014.10.5-11)
This Week at Main Street:Issue 141 (2014.10.5-11)

反斗奇兵大本營的長腿終於回來。對比上圖(新)下圖(舊),可以發現在兩旁的積木字母由 "DNNY及NEELL" 改變為 "JLKY及ABGSW"

而 DNNY NEELL 這兩組積木其實隱藏了前香港迪士尼樂園創作總監 Denny Newell,他現職於上海迪士尼度假區。

JLKY ABGSW 這兩組積木大家又尋找到什麼隱藏嗎,知道不妨告訴我們。

位於奇趣店及大街糖果店的部分門口已經封閉,以便進行粉飾工程。

由於大街糖果店的門口已經封閉。原本位於該處的「奇妙鑄幣機」暫移至 Duffy 毛公仔專櫃旁。

今年「迪士尼黑色世界」由以住逢四至日舉行更改為逢五至日舉行。本週五傍晚時份開始,陸續有不少「奇妙處處通」銀卡家庭及夜間門票賓客入場,場面非常熱鬧。

萬聖節 Duffy 匙扣裝毛公仔終於上架。

這款頭大身細的趣緻 Duffy 匙扣,其實是一面鏡子,只要把 Duffy 頭部向左或右推開便是。

另一款 Duffy 匙扣,只要動動他,眼睛就會有變化。

這個大頭 Duffy 究竟是什麼東東?其實在園內,大家都會不時見到有人手提或者背咩或則/斜咩大大個 Duffy 頭袋。當然大多數都是在東京迪士尼海洋購買,但現在這款袋已經登陸到香港迪士尼樂園,而且非常搶手,有興趣要留意還有沒有貨。

Duffy 頭飾,女生至愛!

限量 500 枚的「奇妙處處通」會員尊屬「迪士尼光影匯」夜光珍寶徽章已於 10月5日 開始銷售。

更多資料請登入以下文章閱覽:
「奇妙處處通」會員尊屬「迪士尼光影匯」限量版夜光珍寶徽章
Magic Access Limited Edition "Disney Paint the Night" Glow in the Dark Jumbo Pin

早前小報承蒙邀請出席香港迪士尼樂園度假區 2015-2016 年度親善大使委任典禮,有關報道亦已於早前出版了文章。但我們仍然覺得不能夠滿足讀者,所以我們已經上載了委任典禮的足本片段 ,供讀者一齊來見證新一任親善大使正式誕生。

有關片段登入以下文章閱覽:
香港迪士尼樂園度假區 2015-2016 年度親善大使委任典禮
Hong Kong Disneyland Resort 2015-2016 Ambassador Announcement Ceremony

本週樂園時間表封面角色:奇妙仙子 (Tinker Bell - 1953)