2015-09-24

港鐵下月推紀念車票賀迪士尼綫十週年!

港鐵迪士尼綫 10 週年紀念車票套裝
10th Anniversary of  MTR  Disneyland Resort Line  Souvenir Ticket  Sets

適逢今年是香港迪士尼樂園度假區開幕以及迪士尼綫 10 週年,為紀念這個重要時刻!港鐵已於 8 月 23 日先推出迪士尼綫 10 週年紀念Q版回力車,反應非常熱烈!一個上午已經全線售罄。

緊接 10 月港鐵推出四套迪士尼綫 10 週年紀念車票套裝,「港鐵友禮會」(MTR Club) 更會員可率先訂購全個系列。

紀念車票套裝將於 10 月 11 日起一連四個星期日在港鐵客務中心發售,每套港幣$120,每套包括有一個以迪士尼綫列車車頭為設計的票套、一張可於 2015 年 11 月 30 日前便用的單程紀念車票 以及 一款實用迪士尼禮品,同時亦分階段推出兩款限量紀念品;得意米奇時計 及 可愛米妮揚聲器,各售港幣$98。

「港鐵友禮會」(MTR Club) 會員最著數!只要在 9 月 23 日至 10 月 1 日期間經網站預訂,成功以信用卡預訂,就可以在指定日期去到金鐘的旅客服務中心領取,免除擔心售罄。

又或者以巳登記八達通於 10 月 8 日或 9 日到金鐘的旅客服務中心以現金付款購買。

而每一位會員只能夠訂購兩套紀念車票以及兩款限量紀念品各兩個。

- 全套紀念車票預訂售價港幣$480

- 得意米奇時計 及 可愛米妮揚聲器預訂各港幣$98

紀念車票資料
以上圖片可輕按放大 (Click to Enlarge)

遊樂篇 Having Fun
推出日期:2015.10.11-17
附帶禮物:毛毛 / 大眼仔造型相機掛繩 (Sully/ Mike Camera Strap)

同行篇 Reaching Together
推出日期:2015.10.18-24
附帶禮物:米奇造型螢光畫版 (Mickey Mouse Fluorescent Drawing Board)

煙花篇 Enjoying the Fireworks
推出日期:2015.10.25-31
附帶禮物:唐老鴨 / 黛絲造型耳筒 (Donald Duck/ Daisy Earphones)

體驗篇 Special Experiences
推出日期:2015.11.1-7
附帶禮物:米奇造型手機廣角鏡頭 (Mickey Mouse Wide - angle Smart Phone Camera Lens)

得意米奇時計 Mickey Mouse Digital Clock
推出日期:2015.10.11-24

可愛米妮揚聲器 Minnie Mouse Speaker
推出日期:2015.10.25-11.7

圖片及資料來源:香港鐵路有限公司

沒有留言:

張貼留言