2016-03-07

參與「徽章交換同樂日分享會」分享個人珍藏

徽章交換同樂日分享會
Hong Kong Disneyland Pin Trading Fun Day Sharing Session

香港迪士尼樂園的徽章交換交化深受歡迎,每年四月更舉行為期三天「徽章交換同樂日」吸引大批徽章迷,無論你是知深抑或剛加入徽章收集行列均歡迎參與。

今年樂園安排一項活動名為「徽章交換同樂日分享會」,會挑選 6 位奇妙處處通會員在「動畫藝術教室」即席與其他同好分享個入珍藏。

有興趣成為分享珍藏的其中一位,可以於 3 月 11 至 21 日期間,登入「奇妙處處通」會員網站登記,就有機會成為被選中的人。

活動詳情:
  • 日期:2016 年 4 月 8 日至 10 日
  • 時間:下午 2 時
  • 地點:動畫藝術教室
  • 分享者名額:每場2人 (每位獲選者可攜同一位「奇妙處處通」會員出席活動) 
  • 報名方法:2016 年 3 月 11 日公佈及開始接受網上申請