2016-03-18

PANDORA 2016 迪士尼春日魔法登場

PANDORA 2016 迪士尼春季系列目錄
PANDORA Disney Spring Collection 2016 Catalog

PANDORA 2016 迪士尼春季系列及新款迪士尼樂園限系列已經在外國銷售當中,但香港 PANDORA 門市及香港迪士尼樂園度假區旗下 PANDORA 專櫃暫時未有發售。

3 月 17 日起,四款香港迪士尼樂園度假區限定串飾已於度假區旗下 PANDORA 專櫃隆重登場。更率先放出最新 Pandora 迪士尼系列目錄冊供客人索取。市面 PANDORA 門市就要隨 2016 迪士尼春季系列發售而放出。

内頁除了原有一系列 Pandora 迪士尼珠寶外,更展現新登場的 PANDORA 2016 迪士尼春季系列、新款迪士尼樂園限定系列以及香港迪士尼樂園度假區限定串飾,並在該新款產品旁列有 NEW 字眼。
 
了解更多資訊請登入以下文章閱覽: