2016-05-04

第一部隊與反抗軍激戰入侵香港迪士尼樂園明日世界

「星球大戰:入侵明日世界」
Hong Kong Disneyland Star Wars Tomorrowland Takeover

【星際日誌】5 月 4 日:今日是「星戰日」,位處於地星北緯 22.3 東經 114.0 的香港迪士尼樂園「明日世界」星際港口接收到一項重要指令。名為「星球大戰:入侵明日世界」將會於 6 月 11 日起展開,到時候難免發生一場激戰。May the Force be with you!

全新以《星球大戰》為主題的大型活動「星球大戰:入侵明日世界」將會為大家帶來一個嶄新體驗,「明日世界」在活動期間恍如升級成星戰園區,一幕幕《星球大戰》經典戰鬥場面會呈現大家面前,令大家置身放第一部隊與反抗軍激戰之中。

【必玩】 由「飛越太空山」升級而成的「星戰極速穿梭」(Hyperspace Mountain),會帶領大家穿梭於《星球大戰》中 X-wing 戰機與鈦戰機之間激烈戰鬥。


【必參與】絕地武士急需培訓人才,活動開始後會招攬一班小學徒進行「絕地聖殿武士特訓」,學習使用原力及光劍,準備迎戰黑武士 Darth Vader、Seventh Sister 帝國判官以及 Kylo Ren。

【必去】反抗軍秘密基地「星球大戰 : 指揮站」,Chewbacca 會在此等候各位有志投入星戰前線的成員,在「明日世界」巡邏偵察的第一部隊 Phasma 隊長和一隊精銳的風暴兵,亦會隨時出現。

 【必買】超過 230 款《星球大戰》主題商品會雲集於「太空驛站」,包括有《星球大戰》Tsum Tsum毛公仔、精緻收藏品及機械人等。到時大家更可以親手製作光劍。

【必食】多款全新《星球大戰》主題美食亦令人垂涎欲滴,包括有:「星戰雲吞湯麵套餐」、「千歲鷹炒飯」及「星戰新地筒」等.........

【必收藏】為配合「星球大戰:入侵明日世界」的展開,樂園終於換上全新以《星球大戰》為主題樂園門票,會同步於活動開始時推出。

第一部隊與反抗軍激烈對抗更蔓延到香港迪士尼樂園酒店及迪士尼好萊塢酒店,於指定期間預訂任何房間,可選擇另加《星球大戰》主題房間佈置,包括有:《星球大戰》主題門貼裝飾、拖鞋、床旗佈置及曲奇。

來源:香港迪士尼樂園度假區