2016-08-27

香港迪士尼樂園 11 週年限量版珍寶徽章

香港迪士尼樂園 11 週年限量版珍寶徽章
Hong Kong Disneyland 11th Anniversary Limited Edition Jumbo Pin

香港迪士尼樂園 11 週年米奇家族限量版徽章 (限量發行 600 枚)
米奇家族徽章上,米奇、米妮、迪士尼小熊 Duffy、ShellieMay 及首次出現於週年商品上的新角色貓畫家小東尼 (Gelatoni),穿上華麗盛裝,圍繞著睡公主城堡齊賀週年慶。

「奇妙處處通」會員尊屬香港迪士尼樂園 11 週年米奇家族限量版徽章(限量發行 300 枚)
會員尊屬徽章採取雙層開合設計,面層是穿上華麗盛裝的米奇、米妮、唐老鴨及黛絲,揭開後是一座金色睡公主城堡。

話咁快!香港迪士尼樂園度假區 10 週年慶典即將謝幕。在結束慶典前,樂園已經為慶祝度假區 11 週年,於今天 (8月27日) 於美國小鎮大街「小鎮沖印店」推出兩款限量版珍寶徽章,分別是限量發行 600 枚香港迪士尼樂園 11 週年米奇家族限量版徽章及限量發行 300 枚「奇妙處處通」會員尊屬香港迪士尼樂園 11 週年米奇家族限量版徽章。

沒有留言:

張貼留言