2016-08-27

香港迪士尼樂園舉辦首屆 TSUM TSUM 嘉年華活動 粉絲有機會贏走 Mage Size TSUM TSUM 公仔

TSUM TSUM 開心嘉年華
Hong Kong Disneyland 1st TSUM TSUM Fun Fair

繼空前成功多年的「徽章交換同樂日」活動後,香港迪士尼樂園再下一城,將於下月 22 至 25 日,一連四日,首度舉辦「TSUM TSUM 開心嘉年華」活動,活動同樣於幻想世界「皇室宴會廳」進行,場地定於餐廳正門左邊半戶外用餐區進行,較「徽章交換同樂日」活動場地舒適 (至少是全天候遮陰),TSUM TSUM 粉絲豈能錯過。

以上圖片可輕按放大 (Click to Enlarge)
活動上備有攤位遊戲,從遊戲中可以獲得不作發售的神秘禮盒,內藏一款迷你 Tiny TSUM TSUM 系列毛公仔 (共 8 款;圖右上.),想集齊就要努力玩多幾次,又或者認下新朋友,大家互相交換,夾手夾腳集齊全套。

有活動自在然小不了會場限定版 TSUM TSUM 毛公仔系列!為慶祝第一屆活動,一共推出 5 組派對造型 TSUM TSUM 毛公仔套裝,分別有「蛋糕造型座連迪士尼小熊 Duffy 與 ShellieMay」、「糖果造型 Mini 禮盒套裝」、「Tiny & Mini 鋼牙奇奇與大鼻帝帝派對套裝」、「Tiny & Mini 毛毛與大眼仔派對套裝及 Tiny & Mini 精靈派對造型套裝」。

*Tiny 為微型版,較標準 Size 更細隻。
*Mini 為一般購買到的標準 Size。

另外參與遊戲,仲有機會托走香港從未推出過的 Mega Size TSUM TSUM 巨型毛公仔。

活動資料:
  • 日期:2016 年 9 月 22 日至 25 日 (星期四至日)
  • 時間:
    • 上午 10:30 至下午 5:00 (9月22日)
    • 上午 10:30 至下午 7:00 (9月23日至25日)
  • 地點:幻想世界「皇室宴會廳」半戶外用餐區
  • 項目:攤位遊戲、發售活動主題 TSUM TSUM 毛公仔套裝、全新尺寸 TSUM TSUM 毛公仔及獎品

沒有留言:

張貼留言