2017-05-19

迪士尼探索家度假酒店紀念地圖

Hong Kong Disneyland Resort Disney Explorers Lodge Souvenir Map

早前於 Facebook 專頁分享過於 4 月 30 日,即開幕首天入住「迪士尼探索家度假酒店」的賓客,每間客間都會於登記入往時獲贈一套五枚酒店主題徽章套裝。此文分享「迪士尼探索家度假酒店」另一份贈送予 5 月 16 日參與開幕典禮的嘉賓及媒體 (另聽聞演藝人員預覽日亦有送出),部分受邀入住賓客亦會獲得。這卷繫上編織繩的紙卷,是一張仿羊皮紙紀念地圖,感覺相當有昔日航海時代色彩。

解開繩結把地圖攤開。網格中正偏上印有「迪士尼探索家度假酒店」標誌。

可輕按放大丨Click to Enlarge

翻轉正面是酒店的版圖,繪畫得非常細緻。正上方飾有花邊的方框內有「迪士尼探索家度假酒店」另一個標誌,並可見酒店的拉丁文設計箴言 "ad explorare et somniare" (意即「勇於探索,開創夢想」To Explore and Dream ) 貫穿於標誌之間,左方位置捲軸説明上有多個仿手繪圖案,其數字對應版圖上各翼及庭園相應數字位置,引領持圖者於酒店探索不同植物、工藝及收藏品以及迪士尼探索家的行李箱。

※如欲轉載圖片請註明出處
*資訊以香港迪士尼樂園度假區為準

沒有留言:

張貼留言