2018-01-31

【多圖】香港迪士尼樂園城堡擴建工程概況更新 180127

圍板已幾乎把整個城堡廣場封起,位於幻想世界及明日世界之間巡遊路線上的圍板亦已開始裱上裝飾帆布。


從香港迪士尼樂園鐵路 - 小鎮大街火車站平台上觀看已圍封的城堡及廣場。

再從美國小鎮大街地面,以另一角度觀看已圍封的城堡及廣場。

圍板架起後,樂園中央廣場顯得比平日更為廣闊。

近探險世界一邊位置仍侍架設圍板,暫以散尾葵作圍封,亦即表示賓客現在已不能走進城堡及廣場範圍。

不過!賓客仍可在一角位置看到無人而廣闊的城堡及廣場。

圖中顯示的是位於城堡右側圍板,此處已架設閘門,工程車輛及相關器械將於樂園營運時間前後經此進出。

位於幻想世界及明日世界之間巡遊路線上的圍板已開始裱上裝飾帆布,暫時見到告示以 11 個迪士尼公主故事中的動畫配角為設計,並有不同迪士尼公主代表花朵及奇妙星粉點綴,以下就一齊睇睇 11 張告示分別有什麼動畫人物。

《花木蘭》
木須、福星
《公主與青蛙》
蒂安娜、萊文王子、喱文、嫲嫲、細B、老表
《小魚仙》
小胖、沙巴信
《睡公主》
花拉仙子、翡翠仙子、藍天仙子
《魔雪奇緣》
小白、小雪人*
*來自《魔雪奇緣:發燒狂熱
《勇敢傳說之幻險森林》
哈密、哈伯、哈利
《仙履奇緣》
傑克、葛斯、貝拉
《魔海奇緣》
喜喜、豬包、椰殼海盜
《阿拉丁》
阿布、魔毯、神燈
《雪姑七友》
《風中奇緣》
米糕、菲莉

圍板亦已由「皇室宴會廳」露天庭園外圍封至探險世界入口前位置。

而城堡後繼續進行植樁工程中。


Hong Kong Disneyland Castle Transformation Construction Update 180127

沒有留言:

張貼留言