2018-01-19

2018年迪士尼新元素預告

香港迪士尼樂園將配合今年上映的迪士尼旗下電影及不同迪士尼故事推出不同主題活動,更會透過嶄新娛樂體驗及季節性活動帶畀賓客連場驚喜。其中包括首度發佈的最新「We Love Mickey!」大街投影盛演,Marvel 最新超級英雄「黑豹」亦將於樂園亮相。

Marvel 最新超級英雄「黑豹」丨Marvel newest hero, Black Panther
2月起

2018 年會有更多 Marvel 超級英雄集結香港迪士尼樂園,配合將於 2 月上映的 Marvel Studios 電影《黑豹》,超級英雄「黑豹」將強勢駕臨樂園並於探險世界首次亮相,粉絲一定不能錯過這個近距離會面的機會。

「We Love Mickey!」大街投影盛演丨“We Love Mickey” Main Street Projection Show
3月中起

雖然樂園煙花表演暫別大家一段時間,但樂園繼續發揮創意,打造全新夜間體驗「We Love Mickey!」大街投影盛演。米妮與一眾迪士尼朋友秘密號召,送畀米奇一個驚喜派對!每日天色轉暗,美國小鎮大街兩旁的房子都會投射著炫目光影,將整條大街幻化成米奇星光大街,大家將可以見到米奇演藝生涯中的星光歷程,完美綻放米奇的迷人魅力。

迪士尼巨星嘉年華丨Carnivale of Stars
3月中起

過百位迪士尼明星將再次傾巢而出,更多新知舊友在「迪士尼明星春日嘉年華」中以不同方式在樂園登場,帶領賓客投入最色彩繽紛的春日派對。

此外!來自華特迪士尼動畫工作室 (Walt Disney Animation Studios)《魔海奇緣》的女英雄慕安娜 (Moana) 將率先於探險世界與賓客見面合照以及分享其冒險旅程。

《魔海奇緣凱旋慶典》丨“Moana: A Homecoming Celebration”
5月

《魔海奇緣凱旋慶典》將於 5 月正式公演,這是樂園擴建計劃中首個落成啟用項目,位於探險世界的戶外全新舞台演出,以華特迪士尼動畫工作室 (Walt Disney Animation Studios) 《魔海奇緣》中的女主角慕安娜 (Moana) 為主題,劇長 18 分鐘,展現慕安娜成功將大地之母迪菲娣之心歸還後,回歸村莊的慶祝場面。

《超人特工隊》夏日主題活動丨Incredible Summer Event
6月至8月

迪士尼.彼思動畫《超人特工隊2》今年 7 月中上映,樂園夏日主題活動一於配合電影上映,以《超人特工隊》為主題,超級英雄家族將於 6 月至 8 月駕臨明日世界,並為賓客帶來節奏強勁的互動體驗,超能先生、超能太太及他們的朋友冰條俠更會現身與大家近距離會面。

Disney Halloween Time
9月至10月

活動將繼續以迪士尼惡人為主題,並以《怪誕城之夜》(The Nightmare Before Christmas) 的阿積為派對主角,聯同一眾《怪誕城之夜》的好友及其他迪士尼惡人,一齊再次反轉迪士尼樂園!

A Disney Christmas
2018年11月至2019年1月

而最窩心的「A Disney Christmas」米奇與好友將於,日間呈獻特備節目,晚上「聖誕飄雪時刻」美輪美奐的燈光雪影及聖誕樹亮起閃爍燈飾,聯同不同的節慶活動為賓客締造窩心暖意的聖誕佳節!

圖:香港迪士尼樂園度假區

沒有留言:

張貼留言