2018-06-08

一眾迪士尼.彼思朋友即將走入太古城中心大開 “THE BIG SPLASH” Summer Party

香港迪士尼樂園度假區與太古城中心首度合作,在今個夏日為大家呈獻以迪士尼.彼思動畫為主題的「“THE BIG SPLASH” Summer Party @ Cityplaza」。

由 6 月 14 日至 7 月 15 日期間,太古城中心二樓中橋化身成色彩繽紛的彼思立方動畫世界,一眾彼思大熱動畫朋友會以不同方式現身太古城中心,釋放夏日開心能量,感受奇妙歡樂氣氛!包括《超人特工隊》的超能先生、《反斗奇兵》的胡迪、巴斯光年、翠絲及《玩轉腦朋友》的阿樂與阿愁等。

活動期間,商場更送上多項精彩禮遇,為大家炮製快樂盛夏,繼續發揚「LIVE HAPPY」的品牌理念!

圖:Disney.Pixar / Hong Kong Disneyland Resort / Cityplaza

沒有留言:

張貼留言