2018-07-11

屯門市廣場將呈獻「TOMICA 奇妙夢車場」慶 Disney Motors 十週年

為慶祝 Disney Motors 十週年,屯門市廣場將於 7 月 21 至 9 月 2 日期間舉行全港首個大型 Disney Motors 主題展「TOMICA 奇妙夢車場」。場內打造成迪士尼主題城市場景,五大迪士尼人氣系列亦首次雲集一齊,包含括迪士尼角色、Pixar 反斗奇兵、Marvel、星球大戰及 Disney Tsum Tsum,一共有接近 30 個立體裝置呈獻車迷眼前。同場更展出過百部珍藏車仔及首賣獨家小熊維尼及跳跳虎復刻版車仔。於商場內消費,更可免費換領全港獨家 TOMICA Disney Motors「十週年限定紀念版 Dream Star Mickey Key Set」車仔套裝。

「Disney Tsum Tsum 」區
「小熊維尼」區
「米奇老鼠」區
「反斗奇兵」區
「Marvel」區
「星球大戰」區

場內一共劃分為五大主題區,分別是「Disney Tsum Tsum 」區,毛毛及 Mo 仔等 6 款可愛 Disney Tsum Tsum 車仔於 6 米高的米奇頭造型空中車道中飛馳;「小熊維尼」區有小熊維尼及跳跳虎車仔,在百畝森林中等候大家大開野餐派對;「米奇老鼠」區是場內最矚目的打卡熱點,區內展出一輛長達 4 米,與真車原大 1:1 比例的「十週年限定紀念版 Dream Star Mickey Key Set」車仔;「反斗奇兵」區,胡迪、巴斯光年等角色都總動員現身大開美食派對;多架超級英雄車仔,例如鐵甲奇俠、美國隊長等都集結於「Marvel」區整裝待發,準備拯救世界;風靡萬千粉絲的「星球大戰」區則有 R2-D2 及 C-3PO 車仔前來坐鎮。

場內亦特別展出來自日本的 Disney Motors 車場場景並加入全新 Mickey and the Roadster Racers 車仔系列,絕對是大小車迷必睇必影的打卡位!

週末期間,車迷可以參加「小車手訓練場」遊戲,只要於商場內作任何單一消費滿港幣$100,即可免費參與遊戲一次。參加者需利用眼界手法,將車仔停泊到指定位置,成功挑戰者即可獲得 Disney Tsum Tsum 立體水晶拼圖一盒,而挑戰失敗亦可獲得 TOMICA Disney Motors 系列「十週年紀念版」A4 文件夾一個。

適逢 Disney Motors 十週年,商場特別邀請到一位本地 Disney Motors 粉絲借出十年來的珍藏公諸同好。過百展品有不同年份及造型的 Disney Motors 車仔,當中以 2006 年推出的第一代 Disney TOMICA Collection 車仔系列、2007 年 Tokyo Disney 紀念版車仔及 DMEX 01-06 限量版車仔最具欣賞價值,車迷絕對不容錯過!

場內特設期間限定店,將發售多款 Disney Motors 產品,當中更包括全球獨家首發的小熊維尼及跳跳虎復刻版車仔,亦備有全新 Mickey and the Roadster Racers 系列車仔及玩具套裝發售。此外!還有一系列迪士尼精品、服飾及家品等,讓各位車迷及迪士尼粉絲盡情購買珍藏。

另外,顧客於商場以電子貨幣消費滿港幣$3,000,即可免費換領只於屯門市廣場推出的全港獨家 TOMICA Disney Motors 系列 「十週年限定紀念版 Dream Star Mickey Key Set」車仔套裝一盒。禮盒包裝經特別設計,內含「十週年限定紀念版 Dream Star Mickey Key Set」車仔套裝一套及隨機款式的 Disney Motors 一架,禮品數量有限,先到先得,換完即止,粉絲萬勿錯過!

沒有留言:

張貼留言