2019-04-12

大街週報:Issue 373 (2019.3.31-4.6)

蟻俠與黃蜂女花蛋,隨「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」預演而安置到「神盾局科技館」旁花槽。

萬眾期待的香港迪士尼樂園 Marvel 主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」3 月 31 日 (日) 隆重開幕。來自世界各地的 Marvel 粉絲在樂園正式開門一刻,蜂湧到明日世界誓要搶先體驗。樂園更為首五位全力出動,到達參與「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」的賓客送上超級驚喜。來自香港及日本的粉絲,從香港迪士尼樂園度假區親善大使梁紫瑩手中獲得由影星保羅活特、導演彼頓列特和 Marvel 團隊親筆簽名的遊樂設施海報及精美獨家的「任務簡介指南」。

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」首日進館最高輪候時間為 70 分鐘,4 月 5 日 (五) 輪候時間更一度達至 90 分鐘。

由於「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」輪候隊伍伸延到臨時排隊區,演藝人員舉出龍尾位置及目前等候時間牌。

樂園資訊亭已加入「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」輪候時間欄目。

慶祝全球首個以 Marvel 蟻俠及黃蜂女主題嘅遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」正式開幕,樂園於 3 月 31 日發行遊樂設施開幕版徽章 (限量800) 及「奇妙處處通」會員尊屬珍寶版徽章 (限量600),於明日世界「科技館禮品店」公開發售。

配合「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」揭幕,而推出的蟻俠與黃蜂女貼紙!
為慶祝樂園遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」正式開幕,由 3 月 31 日起樂園門票換上蟻俠及黃蜂女樣式,其設計承接了早前鐵甲奇俠樂園門票的元素。

由 3 月 31 日起「奇妙處處通」會員可於入園前,在樂園 3 號售票處旁,出示有效會員卡,領取「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」優先入場證一張,每人每日可以領取入場證一張。

 領證點由原來「神奇迅達票」(已暫停) 位置調整為「奇妙處處通會員專享優先入場證換領處」,而發出之入場證以印有香港迪士尼樂園標誌的快速通行證卡紙印出。

📅 領取期限:2019 年 3 月 31 日至 6 月 30 日
領取時間:由樂園開放起
📍領取地點:樂園正門 - 奇妙處處通會員專享優先入場證換領處 (3號售票處旁)

*每人每日只限領取一張
*優先入場證數量有限,派完即止

4 月 1 日出版的晴報,以香港迪士尼樂園最新 Marvel 遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」為頭版封面。部分指定地點派發的晴報更附有以「彭氏粒子」技術縮小的迷你版晴報。

第二屆「徽章交換嘉年華」於 4 月 4 日至 7 日假「展藝館」舉行。今屆活動以迪士尼小熊 Duffy 與 Cookie 為主題,設有付費攤位遊戲、徽章競投、徽章大使簽名會、即將推出徽章介紹、奇妙時刻、徽章交換區及活動主題徽章銷售區。

本週城堡新翼棚架繼續向上發展。

詳細報導:
◾️香港迪士尼樂園城堡擴建工程概況更新 190330
◾️香港迪士尼樂園城堡擴建工程概況更新 190331
◾️香港迪士尼樂園城堡擴建工程概況更新 190404
◾️香港迪士尼樂園城堡擴建工程概況更新 190406

探險世界「泰山樹屋」的布教授實驗室的幻燈機出現損耗,裝置已移離有關位置。

 美國小鎮大街「廣場時尚店」設米妮櫻花主題商品重點展示桌。

Pandora Cookie 串飾資訊卡已出版。

《復仇者聯盟4:終局之戰》即將上映,五款全新 Lego《復仇者聯盟4:終局之戰》產品經已於香港迪士尼樂園上市。

 「奇妙處處通」會員《反斗奇兵4》小叉花蛋徽章,由 3 月 31 日起至 4 月 5 日期間接受換領。會員可憑即日餐廳或商店之有效收據及攜同即日有效入場記錄之會員卡,於指定地點換領徽章一枚。

本年度迪士尼「花蛋」神秘徽章揭曉!是來自《反斗奇兵》的薯蛋頭先生。將於 2019 年 4 月 13 日至 19 日期間接受換領。

美國小鎮大街「動畫藝術廊」外的告示櫃換上「奇妙處處通」會員迪士尼「花蛋」換領資訊。

港鐵迪士尼站新閘機設置工程位置,已出現閘機安裝預留位置。

由 4 月 4 日起至 6 月 26 日期間,愛麗絲與白兔先生,每逢星期六、日及公眾假期的晚餐時段,在香港迪士尼樂園酒店「翠樂庭餐廳」與賓客共進晚餐。

沒有留言:

發佈留言