2019-04-06

Lego《復仇者聯盟4:終局之戰》搶先出征

《復仇者聯盟4:終局之戰》即將上映,各式各樣周邊產品陸續登場。承接去年 Lego《復仇者聯盟3:無限之戰》熱潮,五盒全新 Lego《復仇者聯盟4:終局之戰》產品經已於 3 月 31 日搶先電影登場。五盒 Lego《復仇者聯盟4:終局之戰》預先呈獻電影一幕又一幕重要情節!

76123 Captain America: Outriders Attack

美國隊長換上全新制服,坐上戰車進行一場追擊戰,把 Outrider 逐一擊退!

戰車具備車架可以於未出動時穩妥收藏,為下次戰鬥裝備充足。

戰車配備發射裝置,以向 Outrider 發動攻擊。

76124 War Machine Buster

與戰爭機器毀滅者共同對抗 Outrider 攻擊,拯救蟻俠!

戰爭機器毀滅者四肢關節均可隨意郁動,同時打開盔甲頭部,可把戰爭機器放入駕駛艙。

戰爭機器毀滅者與戰爭機器一樣,在手臂上方設有機關槍,並可以旋轉方式發射六發子彈,更配備彈匣以補充火力。

76125 Iron Man Hall of Armor
這套以裝甲庫、整備台和人工智能電腦 (J.A.R.V.I.S) 為題的場景,絕對是鐵甲奇俠粉絲必入之選。

裝甲庫展示了鐵甲奇俠多款裝甲,包括:元祖 MK1、經典 MK5、MK41 和於上集登場率最高的 MK50。盔甲庫有不同空間,可放入自己喜愛的裝甲。


鐵甲奇俠正在着裝中,慎防 Outrider 的突襲。

76126 Avengers Ultimate Quinjet

這架以深藍、黑色為主調的帥氣戰鬥機,已經是各位 Marvel 粉絲的囊中物。戰機配備了垂直起降引擎及多個發射機關,雷神、鷹眼、及黑寡婦在戰機上追趕着 Chitauri 族人,趕緊與 Rocket 密鑼緊鼓地為他們準備需要的武器,以應付這場激鬥。

戰機艙門可打開,讓黑寡婦登入駕駛艙控制飛行,雷神及鷹眼在機艙內待命,為接下來的戰鬥做好準備。

戰機上的重型機關槍可連續發射六發子彈,不用時更可收藏於機艙內。

機艙更藏有一輛戰車,鷹眼駕駛這戰車全力出擊。

76131 Avengers Compound Battle
與鐵甲奇俠、Marvel 隊長、變形俠醫、獵布拉及蟻俠聯手保衛復仇者聯盟總部基地!

大樓外的設有雷達,以觀察着魁隆和 Outrider 的攻擊,發動攻勢並啟動天台上的防衛裝置。更是個好機會利用復仇者聯盟直升機及越野車進行攻擊!

基地更有空間收藏無限手套或魁隆拳頭。

超級英雄於辦公室內一同商討應變措施及於秘密的包廂內拿取武器。

沒有留言:

發佈留言